전주,전북

본문

광주회원님들 자동차검사

쨍하고 해뜰날 2018-02-26 10:58 조회 311

어디서들 받으셨나요?송암공단으로 가면 백프로 빠꾸먹는다던데..좀 루즈하게 보는곳 있나요?

엔트로피 작성일

튜닝많이하셨나요? 웬만한건 사설도 대행아니면 다 빠꾸에요 순정이시면 딱히 겁먹으실거 없는데

엔트로피의 댓글 작성일

참 헤드라이트도 걸릴 수 있습니다 
자동차검사소는 좀 빡세게 봐서 저는 송암공단에 금화모터스 가는데 처음엔 아는분 있어서 갔는데 잘해주셔서 계속 갑니다

엔트로피의 댓글 작성일

실내는 상관없구요 아이라인은 선뽑고 led자리에 검정테잎 붙여 감추시고 브레이크등은 후미등 통채로 바꾸신거면 걸릴수도있으니 순정으로 돌리셔야할듯요 
타이어는 돌출만 아님 상관없어요

쨍하고 해뜰날의 댓글 작성일

튜닝..실내 리무진시트 천장 엠보싱 팔걸이 이식 a필러 가죽시트 천장 무드등 오디오 우퍼 스피커 헤드라이트 아이라인 브레이크등 led 토콘흡기 어드반15인치 휠..이정도 되있습니다ㅠㅜ...

쨍하고 해뜰날 작성일

에궁..일단 라이트 계열은 다 순정으로 돌려야겠네요ㅠ검사소는 어딜가도 비슷한가보네요?주위사람들이 송암공단 빼고 암대나 가도 상관없다했는데..잘 알아봐야 겠습니다~친절한 답변 감사드려요^^

밍또니 작성일

송암공단에서는 엄청 꼼꼼히 보나보네요ㅠ.ㅠ

쨍하고 해뜰날의 댓글 작성일

네..제 모든 지인들이 거기만은 가지말라고 하던데요?ㅠㅋ