전주,전북

본문

차량 도난..도와주세요(자유게시판이랑 같은글입니다.)

동해ll크루즈 2018-02-24 04:19 조회 1473

여자친구가 차량을 도난당했습니다. 도와주세요..

도난일시 : '18.2.23.(금) 1900시~24.(토)0300시
도난지역 : 전북 군산시 산북동
도난차종 : 그렌져TG / 은색 / 62다4936

혹시 지나가시다가 차량을 보신분은
010 9239 4165 로 연락부탁드립니다..

현재 경찰에 도난신고는 해놓은 상태인데..
그것보다 여자친구가 너무 힘들어하네요..
혹시 아는 사이트나 군산에 사시는 지인들 있으시면
전파좀 부탁드립니다..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
파출소에 연락해봤는데
경찰서로 접수는 했고 주말이라 아직 담당형사는 배정전일꺼라고 하네요..
접수는 군산 서해파출소 1팀 이을순 경위가 했다고 합니다..
전화번호는 063 466 0112 이고 휴대폰 번호 여쭤봤더니 개인정보라고 알려줄 수 없다고 하네요..
담당형사 배정되는데로 추가 정보 올리겠습니다..

사대독자85미스터찬 작성일

저기 좀 외람된 말씀이지만  저기에 역방향으로 주차한 상태가 도난 전 마지막 사진인가요? 혹시? 그럼 도난이 아니고 어디서 견인해간거 아닌가요?

사대독자85미스터찬의 댓글 작성일

글쿤요 ~ 빠른시일내에 꼭 찾으시길 바랍니다

동해ll크루즈의 댓글 작성일

차량 사진은 찍은지 오래된 사진이에요..사진이 저거밖에 없어서 참고용으로 올린사진이고 차량은 빌라 주차장에서 도난 당했어요.. 
내일 cctv확인할건데 각도가 애매해서.. 걱정이네요..

12월의햇살 작성일

인천이지만 번호 외워둘게요. 4곱하기9 36이라 번호는 외기 쉽네요.

넵..감사합니다..

l군산l시우삼촌 작성일

아이고 ... 기억해두겠습니다

감사합니다.. 부탁드릴게요..

동포크루즈 작성일

학생들 짓이겠네여... 꼭 찾으실겁니다...

넵..빨리 찾았으면 좋겠네요..감사합니다..

대전일개미 작성일

대전입니다.오늘오후에인천가는데가는길에그랜져은색4936있나찾아볼께요!!금방찾으실꺼에요.

넵..감사합니다..부탁드릴게요..

영주라프 작성일

영주.입니다.전국으로납품다녀서유심히볼께ᄋᆢㄷ

넵..감사합니다..부탁드릴게요..

l군산l하율하빈아빠 작성일

찾아보겠습니다

군산분들의 도움이 절실한거 같아요.. 
부탁드릴게요..정말 감사합니다..

울산ll잠팅 작성일

보배드림  사이트에 한번 올려보세요

보배드림에도 새벽에 올렸는데 딱히 소식이 없네요..

시크녀 작성일

군산이요 유심히볼게요 저도이런상황으로글올렸던적이한번있어서ㅎㅎ남일같지않네요 찾으실겁니다

넵..감사합니다. 부탁드릴게요

나의생명다할때까지 작성일

아직도 차량을 훔쳐가는 놈이 있구나..

힘내세요

I군산I책상 작성일

캡쳐해서 다니면서 확인해볼께요

티키타카골 작성일

헉...

하드라 작성일

자랑은 아니지만 저런일을 해본 사람으로써 무조건 잡히게 됩니다. 그리구 차량 찾을 시 더 많은 혜택?을 보시게 될겁니다. 너무 걱정마세요~