전주,전북

본문

앞유리에 금이 가요

전북l군산l변군 2018-03-12 10:55 조회 389

한달전 앞유리에 금이 가서 인터넷으로 바르는 접착제를 구매해서 발랐는데 더이상 금은 안가더라구요

근데 어제 날이 풀려서 그런지 저녁에 보니까  한뼘정도 더 길어졋습니다

사실 접착제를 발라도 금사이에 들어가지 않는다보니 접착제를 안만 발라도 금은 더 갈꺼같아서 물어 봅니다

몇년 전에도 이런 현상이 있어서 수소문해 보니 군산 이마트에서 하구뚝가는길에(오투근란테 아파트 앞) 노점으로 해 주는 곳이 있어

그곳에서 몇만원 주고 했는데 더이상 금은 가지 않더라구요  그래서 어제 그곳을 가 봤는데 다른곳으로 옮겻는지

보이지가 않더라구요

혹시 노점으로 하는곳을 아시는지요?

아님 저렴하게 할수 있는곳을 아시는지요?

아시는 분은 꼭 저에게 알려 주시기 바랍니다.

전북I전주I연서파파 작성일

전주에는 어린이회관쪽에 트럭노점이 있긴한데 실력은 잘 ^^;; 
싸고 전문적인 집? 에서 잘 수리받으시길 바라겠습니다.

전북l군산l변군 작성일

감사합니다 

전북l군산l변군 작성일

정확한 위치를 알수 있을까요? 

군산에도 찾아보면 있지 않을까요? 오시는 길이면 한번 들러보세요^^ 
네비에 전주 어린이회관 치고 오시면 입구 다와서 대로변에 있어요. 

제가 2주전쯤 본거 같은데 원래는 저희동네에 있다가 쫓겨나서;; 그 
쪽으로 가신거거든요 아니면 전주 자동차 매매단지쪽에도 있었던 기억이 있어요. 

가까운 군산으로 먼저 알아보시고 정이나 없으면 지나는 길에 아직 있나 확인해볼게요^^ 

회사 사람이 돌빵으로 익산에서 유리용접했다는데 한번 알아봐 드릴게요 전주보단 가까우니..

전북l군산l변군의 댓글 작성일

감사합니다 

군산 BMW 매장 건너편에 유리복원집에서 했다고 하네요 ^^; 한번 상담 받아보세요.

싼타페 전면유리 돌빵 오만원줬데요 ~

슈브 작성일

익산도  이마트 근처 임대 lh아파트 입구쪽에 노점 트럭있어요.^^;; 
저도 앞유리는 거기서 수리 받았어요.