전주,전북

본문

안녕하세요 오늘부터 지역장을 맡게된 수박오리 입니다

전북지역장ㅣ수박오리 2018-03-11 19:45 조회 869

전지역장님께서 타지역으로 가게되어 자리는 내려놓으시고 그자리를 대신해서 맡게된 지역장 수박오리입니다... 

어려운시기에 제가 지역장을 맡게 되었네요....온라인 활동을 거의 안하고 오프라인 활동을 위주로 해왔던터라...

모르시는 분들도 많을껍니다..^^ 군산이 상황이 상황인지라 온라인활동은 거의 드물꺼 같네요...다들 오프라인에서

뵐수 있었으면 좋겠네요...

자 자 다들 !!  바쁘게 삽시다~ 여유로운 삶은 나중에~~~~ 화이팅 군산~!!

전북19l군산l제우스9 작성일

축하해요 형! 
잘 부탁드려요

전북지역장ㅣ수박오리의 댓글 작성일

축하 받을만 한지 모르겠다~~군산이 좀 거시기 하잖어~^^;;

전북19l군산l제우스9의 댓글 작성일

거시기해도 남은사람들이 잘 모여서 잘 해야죠

다들 타지역으로 떠나니까~ㅜㅜ 암튼 고맙네~ 잘해봐야지~

서경255l평택l제이슨 작성일

오프라인 활동만 하셨으면 아는분이 많을겁니다. 그나저나 아래 사진을 보니 겁나 환영합니다. 온라인 활동 많이해주세요 ㅋㅋ

감사합니다~^^;;

광전l군산l포세이돈 작성일

수박오리 홧팅~~~!!!

네~^^

군산꼬막 작성일

나보다 잘해야돼~~~~~~~ㅋㅋ 
내자 질못한거 같으니 
좀만 잘하면 나보다 잘한다는 말 들을수 있을거야 ㅎㄹ

ㅋㅋㅋ

전북l전주l삼형제파파 작성일

꼬막 형님 타지역으로 가시나보네요 그동안 수고하셨습니다 새로운 지역장님도 반가워요 오프때 자주 뵈요

네~ 오프때 자주뵈요~

인부121진대리l진광현 작성일

축하드립니다  꾸벅 

근데요  오프때  아래 사진 분들 도  나오시는거죠 ㅎㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

즐건 하루 되세요..^^

감사합니다~글쎄요 ~^^

서경관리l뒤여 작성일

축하드립니다 앞으로 잘부탁드립니다

감사합니다~^^

강원l춘천l춘베리아 작성일

타지역이지만. 
축하드립니다^^

감사해요~^^

안산l이기적인봉 작성일

축하드려요^^한해 수고하시고요 ㅎ

네~감사합니다

서경관리l둥이빠 작성일

스고 많으셨고.. 또 수고 많으십니다^^

~^^♡

전북15l광양l푸른피 작성일

축하드려요 .

감사합니다

전북ㅣ익산ㅣ블랭이 작성일

축하드립니다~^^ 오프모임때 뵙겠습니다~

감사합니다..언제 할진 모르지만 오프모임때  뵈요

전북13l전주l아싸카터 작성일

축하와 격려의 의미로 박수를 보내며... 
좋은 사진 많이 올려요. 
모임때 봅시당. ㅎ

감사 감사~^^

전북01I군산I해누리 작성일

그래도 살아있어야지..화이팅! 하자구.^^;

네~^^♡

전북I전주I연서파파 작성일

가입하고 온라인 활동 시작한지 얼마 안된 신입이지만 잘부탁 드리겠습니다^^ 
애인 분들이???? 엄청 미인이십니다....... 

군산 힘든시기에 같은 전북 도민으로써 위로와 격려를 보냅니다!!

애인이었으면 평생 모시고 살죠~ㅋ

ㅎㅎㅎ 감사합니다

전북일팔l군산l봉자l 작성일

수고해주세요

전북일팔l군산l봉자l의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 들어오쥬~? ㅋㅋㅋㅋ

뽕자 다~~~~~

서경I동작I백구 작성일

지역장님 취임을 축하드립니다^^ 저도 군산출신이라 요즘 상황을 많이 안타깝게 여기고 있습니다.. 어려운 시기에 막중한 책임을 맡으셨는데 힘내시고 화이팅하세요^^/

감사합니다~^^;;

치도리777 작성일

환영합니다

전북l전주l잣나비 작성일

축하합니다~^^ 
수고해주세용~ 
군산회원님들 힘내세요~

전북l군산I뭔일이여 작성일

정모때 뵐게여~~ 
잘부탁드립니다

전북l다이부장l단테 작성일