전주,전북

본문

[필독] 오늘부로 지역장 자리를 내려놓고 일반 회원으로 활동합니다

군산꼬막 2018-03-11 19:16 조회 882

더이상 지역장 할동을 할수없어 지역장 자리를 내려놓게 되었습니다

차기 지역장은 수박오리님이 해주기로 하셨고
온라인보다는 오프라인에서 많이 활동하시던 분이라
저보다 더 열심히 잘해주실거라 봅니다

회원 여러분들의 의견을 묻고 진행했어야하는데
시간이 급박하게 돌아가고
타직장 옮기면 당분간 카페 못들어올지도 몰라서
급하게 오늘번개진행하고 만나서 지역장 넘겨주기로 하였습니다
회원 여러분들의 양해 부탁드립니다

그동안 부족한 저를 따라주시고 도움주신 모든 회원분들께 감사인사드리며
갑자기 떠나서 죄송합니다
오프에서는 잘 못보겠지만 온라인에서는 여러분들 뵐수있도록 노력하겠습니다
그동안 감사했습니다^^
전라방 회원여러분 사랑합니다~~~~~^^

군산꼬막의 댓글 작성일

그렇게 많이 수고했는지는 잘모르겠습니다^^

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

고생 많으셨습니다.

감사합니다^^

전북지역장ㅣ수박오리 작성일

그동안 고생 많으셨읍니다..형님 --;; 다들 그리울거 같네요..아무튼 고생 하셨어요~

전북지역장ㅣ수박오리의 댓글 작성일

가지말라고 잡을수도 없공~ ㅜㅜ 암튼 잘해보겠습니다~형님

앞으로 잘 이끌어주세요~~~~~^^

김포풍경예준 작성일

수고하셨읍니다.

감사합니다^^

올란도캠퍼 작성일

그동안 고생하셨습니다

넵 감사합니다

서경255l평택l제이슨 작성일

그동안 열심히 화이팅 하셨습니다. 멋쟁이님~ 다른 지역이 어딘지요? 알아야 가서 벙개치죠~ ㅋㅋ

형님 계신곳에서 멀지않은 곳으로...ㅎㅎㅎ

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

어디? 어디? 어디? 어디요? 요기 근처면 평택일건데~

아주 가깝지는 않구요 
서구쪽입니다 ㅎㅎ

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

아유~ 성질 급한디~ 어여 딱부러지게 말쫌 해주소~ ㅎ

쪽지로^^

전북19l군산l제우스9 작성일

고생하셨습니다. 나중에라도 다시 오프에서 보고싶습니다.

그러길 바래야죠^^

저혼자 가는거라 자주는 아니더라도 주말엔 내려오지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ

전북19l군산l제우스9의 댓글 작성일

다행입니다. 타지에서도 건강하시고 좋은일만 가득하세요.

광전l군산l포세이돈 작성일

그동안 수고했어 ~~~^^

감사합니다 ㅎㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

고생하셨습니다.. 
새로운곳 에서도 화이팅하시길 바랄께요

넵 열심히 해봐야죠^^

광전l군산l제르가 작성일

그동안 수고하셨습니다 
건강하시고 좋은일들만 가득하시길...

감사합니다~~^^

서경251I봉담I굴삭이 작성일

그동안..고생하셨습니다..~^^클올화이팅~^^

넵 화이팅~~!!

전북l군산l은솔은찬맘 작성일

그동안 고생 많으셨어요 ~ 
앞으로 좋은 일만 가득하시길~~

형수님도 좋은일 좋은소식 있을겁니다 
아직은 진행중인 일이지만 좋은 결과 생길거니 너무 걱정말고 
기다리면 분명 좋은 소식 있을겁니다

서경l오산l알로하l 작성일

아예 전 직장 그만두시고 다른 일 하시는거예요? 서구면 인천으로 가시는거예요? 

항상 건강하시고 전번 안바꼈어요 
형님^^ 
꼭 만나용~~~~* 

카라반? 땡긴다 
당장 집구할일도 걱정인데 ㅋㅋㅋ

서경l오산l알로하l의 댓글 작성일

형님은 제가 믿어요 잘되실거예요^^ 인천엔 아는동네가 영종도 뿐이라서ㅜㅜ 도움이..안되네요

서경l오산l알로하l의 댓글 작성일

좋은결과기다릴게요^^ 
오산으로도 오세요 카라반 하나 빌려드릴게요 같이놀아요^^

담주중 면접^^

전북l전주l삼형제파파 작성일

형님 그래도 자주 오세요 아쉽네요 그동안 고생하셨습니다 저도 타지역에서 일하느라 자주 못 뵙네요 항상 몸조심하시고요 오프때 뵈도록해요

주말부부되는거니 자주올듯^^

인부121진대리l진광현 작성일

고생 많으셧구요 
언제 오프때  함 뵐 날이  잇겟죠

아마도 오프에서도 뵐수 있을겁니다^^

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

서구로 오신다는게 인천 서구 맞는가 보네요.ㅎㅎ 
벙개때 뵙겟읍니다..^^

서경231서초l아서아빠 작성일

수고 많으셨습니다. 이직도 잘 되시고 좋은 일 많은 한 해 되실겁니다. 화이팅하셔요.

사장님도 아주 좋은분은 아니고 급여도 낮아서 얼마나 있을지는 잘모르겠습니다

서경관리l둥이빠 작성일

정말 고생 많으셨습니다..

옙 감사합니다^^

전북15l광양l푸른피 작성일

수고하셨습니다.

많이 수고하짐 않은거 같은데 감사합니다 ^^

전북13l전주l아싸카터 작성일

수고하셨어요. 
앞으로 좋은일 행복한 날 가득하시길 바래요

ㅎㅎ 그랬으면 좋겠습니다

전북01I군산I해누리 작성일

고생많았어. 
올라가서 하는일 잘되고 건강하게 잘 지내라구..^^

전북I전주I연서파파 작성일

고생많으셨습니다^^ 어느곳에서든지 행복한 일들만 가득하시길 바라겠습니다.

전북일팔l군산l봉자l 작성일

고생 많으셨어요~~회사 그만두고 활동 못하고 있어서 모르고 있었네요

전북l전주l잣나비 작성일

감사했습니다~ 
이곳에서라도 뵙죠~~^^

충청07 충주 달님이 작성일

ㅠㅡㅠ 오라버니....

전북l다이부장l단테 작성일

고생 많으셨서요

진븍24I군산I수정 작성일

헉.. 이제봤네요.. 
이리저리 바빠서 .. 
좋은곳에서 행복한일만 가득하세요

전북I군산I준이파파 작성일