전주,전북

본문

전북 실내 살균크리닝

전북 더덕아빠 2018-03-15 17:41 조회 593

군산사는데요
이번에 둘째 딸이 태어나서 캡티바 실내 살균 크리닝을 할까하는데 군산이나 전주에서 실내 살균크리닝 믿고 맏길만한 곳 있을까요?
워낙 광고만 그럴듯하게 하고 대충 하는곳이 많아서 횐님들께 문의드립니다

서울 커피한잔 작성일

둘째 축하드립니다~~ 어깨가 더 무거워지셨겠네요 그래도 하나 보다는 둘이 참 좋더라구요!!!

전북 더덕아빠의 댓글 작성일

아들도 좋은데 딸하나 더 생겨서 너무기쁘네요ㅎ

서울 커피한잔의 댓글 작성일

딸 최곱니다^^ 아들은 듬직하죠~~~ 전 딸딸이 아빠네요!!

전 아들 딸 이렇게 되는데 나중에 애교도 많이 부린다고 하니 기대가 많이 되네요ㅎ 
커피한잔님도 딸이 둘이나 있어서 두배로 행복하시겠네요ㅎ

청주문수골 작성일

전 아들 딸 아들....딸래미가 최고죠잉

청주문수골의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔

서울 신정캡틴의 댓글 작성일

저희 신랑은 7살둘째공주가 "아잉~~아빠~~" 해도 무뚝뚝이던데ㅋㅋ 목석인가봐요ㅡㅡㅋㅋ

딸래미가 애교부리면 넘어가요 ㅋ

아직 몸도 못가누지만 어서 제 아이도 그럴 날이 오길 기대해봅니다ㅎ

딸 태어나서 너무 좋습니다ㅎ

청주문수골 작성일

축하드립니다 ㅎ 저도 셋째나온지 25일지낫어요 ㅋ

면제는 아니구요 ㅎㅎ 450만원인가 나온다네요 ㄷㄷ

축하드려요^^요즘다둥이 해택많더라구요^^  아직먼이야기지만 대학등록금도 면제고ㅋㅋ

감사합니다

전 13일날 태어났어요 문수골님도 추카드려요ㅎㅎ

인천 민둥송충이 작성일

약품사다가 직접하세요.....펌핑분무기 사다가....넣고....뿌리고 자연건조시키거나 닦아내던가... 
이제품은 산후조리원 신생아실에도 사용하는 제품입니다. 
저도 애용하는 제품이고.......셀프작업하세요..... 

<a href="http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B409410800&amp;frm3=V2" target="_blank">http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B409410800&amp;frm3=V2</a> 

그렇군요 잘알겠습니다 주문해서 직접 청소해볼께요 
정말 감사드려요^^

인천 민둥송충이의 댓글 작성일

제가 생각하기엔 스팀 세차는 보여주기 퍼포먼스입니다. ㅎ 
외장도 때 안나가고 리얼손세차가 제일 좋지요.

셀프로 하는게 나을까요? 
스팀세차는 필요없나요?

서울 신정캡틴 작성일

저희둘딸들도 신생아때가있었는데^^  공주님너무 이쁩니다^^  근데 캐비가많이더럽나요^^??  담배안피시면 본인이 청소직접하셔도 되지않나요^^? 신생아데리고 많이 안나갈텐데~~예방접종할떈빼고는^^ 

혼자해볼지 업체 맡길지 고민인데 내일한번 전화해보려구요 
살균소독제는 사서 집에서 써되니 우선 주문하고있어요

재작년에 15년형 중고를 사와서 타는데 전차주가 습연을 해서 담배냄새가 지금까지 남아있어서 계속 찝찝했어요

훈증기도 해보고 페브리즈도 해봤는데 시트옥에서 올라오는 냄새는 안없어지더라구요

전북 더덕아빠 작성일

아들때는 그냥 땄는데 타는 동안 계속 신경쓰이더라구요

분당 폴라리스 작성일

축하드려요~^^ 
아주 건강하네요!!!

감사해요 잘키울께요

서울 은평 은소맘 작성일

꼬물이 탄생 축하드립니다~ ^0^

감사해요ㅎ 
예쁘게 키울께요^^

경기 시흥 우마왕짱78 작성일

부럽사옵니다.

감사합니다ㅎ

군산 개구리 작성일

아직 아이가 없어서.. 그런건 잘모르지만 군산분이 꾀나 계신것 같아 반갑네요^^ 아이가 참 이쁨니다!

감사해요ㅎ 
 군산분들 많이 계신것 같은데 모임같은건 거의 없는거 같아서 아쉽네요

전북 밀키소다 작성일

축하드립니다ㅎ 저도 군산에서 거주 하고 있어요ㅎ 
전 첫째가 딸이고 이제 60일 되었네요ㅎ 
미룡동에 스타워시에 문의 해보세요 예전에는 꼼꼼히 했는데 요즘은 워낙 차량이 많아서 예전 처럼 꼼꼼하게 해줄지는 모르겠지만요

전북 밀키소다의 댓글 작성일

콜!!입니다욤!!

저도 경암동에서 하네요 
집이 미장동이라서ㅎ 
시간 맞취서 한번 봐요

날함 잡아 보게요ㅎㅎ

저는 경암동에서도 하고 풍경채 옆에서도 하고 개구리님은 조촌동에서 하시고 아무곳이든 상관없습니다ㅋ

같이 언제 세벙한번해요ㅎ

세차 혼자 하기 심심하네요ㅋ

지금 세차하시나요? 
같이 하실분이 어서면락한번 주시면 좋을텐데 
저는 아내옆에서 수발을ㅎ

아니요ㅋ 주말마다 세차하는데 혼자 하면 심심하잖아요ㅋ

세차 어디서 하시나요?