전주,전북

본문

날씨가 많이 좋아졌네요~~ 움직거리시죠~~

I전주I서신몬 2018-03-07 16:39 조회 256

날씨도 이제 슬슬 풀려가고 이제 전북방 회원님들도 슬슬 움직거리셔야죠~? 

응덩이가 근질근질하네용 ㅎㅎ 

에어 올리고왓습니다!! 다들 움직이시죠 ㅎ

l전주l 썸베이 작성일

오늘부터 금욜까지 비온다던데용???ㅎㅎㅎ

l전주l 썸베이의 댓글 작성일

그건 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 기분좋게 빗나가서 세차나 하고싶네요ㅋㅋㅋ

I전주I서신몬의 댓글 작성일

비온후 갬이죠 ㅎㅎ 우리나라기상청속보는 맞은적이없슴니당 ㅋ

I전주I서신몬 작성일

어휴..세차안한지..벌써..기억조차안납니다ㅠㅠ

I전주I정읍I일렉커피 작성일

안녕하세요~ 반갑습니다~

....글쎄용..

I전주I정읍I일렉커피의 댓글 작성일

혹시 크루즈 컨트롤 다이 할건데 풀수있는곳 아시나요?

다들이제겨울잠에서깨어날때가됫네유

아 전북방에요~ 전북계신분들이 활동은 하시는데 전북방은 조용하더라구요~
매일 글이 하나도 없더라구요... 차구매하려고 거의 2달을 지켜봤는데

나타나셨군요 ㅋㅋ

에..ㅎ? 머가용?ㅎㅎ머가나타나용

반갑습니다/ 
~~ㅎㅎ