전주,전북

본문

자동차종합검사ㅜㅠ

상남좌 2018-03-27 21:58 조회 368

자동차 종합검사가 날라왔는데요ㅜ

사제휠이라 앞바퀴는 괜찮은데 뒷바퀴가 휀다밖으로 아주살짝 돌출되서 빠꾸 사유가 되는데요ㅜ

가솔린 차량 뒷바퀴 순정 휠 잠깐 필요한데 어디서 구할수 있을까요ㅜ

신형 크루즈 아니구 구형 크루즈입니다ㅜ

사는곳은 전북 전주입니다ㅜ

이천ㅣ고난도기술 작성일

직접 측정 해보세요 차폭은 1790 이구요 뒷휠타 양쪽으로 l  l 붙쳐서 차 살짝 앞으로 이동후 간격 1829 안으로 치수나오면 무조건 규격초과 아닙니다

상남좌의 댓글 작성일

자세히 알려주셔서 감사해요~^^ 
한번 알아봐야겠네요ㅎㅎ

이천ㅣ고난도기술의 댓글 작성일

온라인도 나오고 사시는 지역 대행 추천 받으셔도 되고요^^~

상남좌의 댓글 작성일

ㅎㅎ감사합니다ㅎㅎ 대행업체는 인터넷 검색으로 알아보면 나오나용ㅜ 오프라인으로 알아봐야하나요?ㅜ

가격은 대행받으실때 좀 더 따져보고 알아보셔야되요 2년전 4년전 가격이 다는 이유가 있으니까요^^~~

상남좌의 댓글 작성일

아하 그렇군요~^^ 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ

다해서요^^

상남좌의 댓글 작성일

혹시 검사비용 포함인지 아님 교체비용만인지 알수있을까요ㅜ

휠타 바뀌다는거 해서 십만원초반 들꺼에요

상남좌의 댓글 작성일

1829안으로 나올것같은데 문제는 검사하시는분들이 보자마자 다른거 끼고 오세요 하고 빠꾸를 주는게 문제 같아요ㅜ 측정도 안해보시고ㅜ 

아 그리고 대행 이라는것도 있나용?ㅎㅎ 비용은 얼마나 되나용 보통

육안으로 1센치 나오는거 말고 정확히 측정해보시고 초과면 대행으로 받으시는걸 추천드려요^^~

상남좌의 댓글 작성일

아 그런가요?ㅜ 

2년전 종합검사때 검사하시는분이 보시더니 측정은 따로 안하시고 
안될것같다고 요즘은 검사할때 차량 사진 찍어논다면서요ㅜ통과시켜주고 혹시라도 나중에 위에서 클레임 들어오면 자기네들 책임 묻는다면서 뒷바퀴 순정휠 어떻게 구해서 통과했네요ㅜ 
육안으로는 1센치 가량 휀다밖으로 나온거같아요ㅜ

전주 조용하 작성일

아직검사못맡으셧으면연락주십쇼!010 5636 5298