전주,전북

본문

클크 카페 진심 망한거네요

숨쉬어라 2018-03-30 22:05 조회 1388

올뉴크 나오기 몇년전만해도 게시판글들 몇분만 지나도 3~4페이지가 지나가곤 햇는데 최근 보면

기타 자동차카페랑 비슷해졋어요 ㅠㅜ

전북방도 이전만 못한듯하고 저는 매번 눈팅만 햇어도 ㅠ

다들 기변하시고 카페안들어오시나봉.

ㅠㅠ슬프네요 진심 몇년전만해도 카페가 재밋엇는데

c대전n 블랙수동 작성일

망한건아니죠.. 관심이 줄었을뿐 ^^ 애정가지고 열심히 활동하세요

c대전n 블랙수동 작성일

이런글 볼때마다 자게에서 열심히 글올리시는분들한테 미안하네요  ㅎㅎ

리드미컬ll창원 작성일

신차 효과가 없다보니 새로 오시는분들도 잘 없어서 그런가봐요

충남 행복하기를 작성일

아직 안 망했지비ㅜㅜ 
그른말하디말아유

삐돌이쿠비 작성일

관심이 좀 떨어지는건 당연한거죠 ㅎㅎ

안양 너구리 작성일

3,4년 전 보다 카페 자체를 사람들이 이용을 
안하는것 뿐이죠 뭐ㅋㅋ 다른 카페들도 동일합니다

일육 작성일

전 이제 시작하려고하네요!!

트랙 작성일

맞아요 망한것은 아닌것 같아요 

메탈릭그레이경차 작성일

기변해도 클크은는오죠 ㅋㅋ이년째오는중

탁돌이의 댓글 작성일

잡차카페이자...현기차 동호회로 변모중입니다. ㅎㅎ 크루즈는 계속해서 사라지고있고,중고차로 팔리고...폐차되고...회원대비 쉐보레차 비율은 계속해서 줄어들듯합니다. 
신차출시도 모자랄판에..단종에 공장 올스톱 폐쇄...

후지제이쥐 작성일

어느정도 겨울잠도 있었죠ㅎ

슈퍼룬희 작성일

저는 이제막 시작이네요^^

탁돌이 작성일

망해가고있는중이죠...다들 현기차로 외제차 로 기변하고있고 ....예전  초창기때 비하면 완전 망한거나 마찬가집니다

숨쉬어라의 댓글 작성일

그렇죠 제가 막가서 11년도 12년도가 진짜 ㅋㅋㅋ 활발햇는데 밑에분들은 말뜻을 모르고 걍 쉴드만 치시네요

뿔버섯 작성일

그런말 하시기 전에 활동을..

핥핥의 댓글 작성일

동감입니다ㅎ 남들이 바꿔주길 바라지말고 본인들이 좀 바꾸려고 노력했으면 하는 아쉬움이 남네요ㅎ

c대전n햄장군 작성일

전 7년째 활동중입니다ㅎㅎ 차도 안팔았구욤~~

이천ㅣ고난도기술 작성일

자자 클크 안망하구요 ~~~ 27만 회원에 매일 1회이상 출석하시는 회원만 6만명에 달합니다 어딜 봐서 망하겠습니까 활동이 뜸해서 게시글이 적게 올라오는것도 아닙니다 ~~~~꽤 오랬동안 활동하셨던 원년및 원로회원님들도 클크 잘돌아가는거 흐뭇하게 보시면서 말을 아끼는거죠 카페도 4개월 몇일빠진 10년 입니다 흐름이 있듯 활발함이 줄어든게 명백하지만 그래도 탑카페 입니다^^~~그런걱정은 하덜덜 마시고 잘지냅시다^^클크화이팅~~~~~~

부천삼촌간다빠빠이 작성일

ㅋㅋ 전에타던차 동호회나 현 부모님차 동호회도 가입되있지만 클크만한 카페 아직 못본것 같은데요ㅋ

인천서창동서식남 작성일

저도 매일오지만 자주 오시는분들도 많은데 망했다고 말하기엔  이른거 같은데요

과감한놈 작성일

이게망한거라니...

청주디젤 작성일

전성기는 지낫겟지만 그래도 어느까페를봐도  여기 3분의1  수준도 안되는거같은데.ㅋㅋ 

두남매아빠 작성일

저도 열심히 활동하겠습니다

충청도유저 작성일

신차분들이 없어 가입인원이 적어지고 기존인원들은 기변으로 인해 나가는분들이 마나져서 그런거 아닐까요

신크루즈 작성일

오너 분들 개개인의 마음 가짐에 따라서 카페가 좌지우지 되는거 같습니다 ,저도 활동을 안하고 눈팅만 하다가 최근들어 활동을 하고 있습니다. 자부심을 가지고 살려봐요 .ㅎㅎㅎ

용삼이 작성일

저도 이제 시작.. 

크뿡이 작성일

라프1.8타다 기변했어도 하루에 한번 출석은 함니닷