전주,전북

본문

조마간 도색을 해야 겟는데요

광전l전북고창lPR 2018-04-15 09:48 조회 574

도색을 해야 할듯 합니다...

문콕도 당하고 자동세차 돌려서 페인트 볏겨지고 

이유모른 콕도 당하고 저희 올랭이 시련 많이 당하고 계십니다...

그래서 조만간 도색을 해야 할것 같습니다

혹시 견적이 얼마나 나올까요???

시급한게 조수석 뒷쪽 문짝인데요 거기만 일단 할까 올도색을 할까 생각중입니다...

암튼 오래 쓸라고 여러모로 올랭이가 고생합니다..

도색및 판금 왜에 다르게 할수 있으면 추천 부탁드립니다 

이전차량에 올도색 했는데 1년도 안돼서 도색이 볏겨지더라고요 잘하시는 공업사 및 업체 있으시면 추천해주세요...

단, 광주 광역시, 군산,전주 에서 추천 해주셨으면 좋겟습니다...

요즘 날씨가 변덕이 심하시죠??? 감기 조심하시구요 

항상 안전운전 하시길 바랍니다^^

충남artilleryman 작성일

아반떼 전체도색 문의해봤는데 200달라고 하더라구요.

인부l오죠l오주호 작성일

저라면 랩핑을 하겠습니다 
도색이란게 본래 도장하고 같진 않다고 들었거든요

광전l전북고창lPR의 댓글 작성일

광주에서 될까요??? 견적이 어떻게 될까요???

인부l오죠l오주호의 댓글 작성일

랩핑 비용도 만만찮다고 들었어요 
자세한건 고수님께 패스~~~ 

대경l와인원샷005 작성일

올란도 랩핑은 200. 잡으셔야 됩니다. 주의 하실점은 가격이 아니라 시트 재질 입니다. 싸구려. 랩핑지는 날씨에 따라 변색이나 들뜸이 발생되고 스크러치도 많이 생기오니 검증 된 업체에서 하시는게 좋습니다

광전l광주l은주아빠 작성일

랩핑이나 도색이나 또이또이 하지 않나요? 전체적으로 가격이 올랐다고 하던데요..검색해보면

전북일팔l군산l봉자l 작성일

문짣 하나 판금도색 쉐보래 사업소 말고 일반 정비소 아는데 있으시면 2~30만원정도 할꺼에요 이 앞전에 운전석쪽 앞문 판금도색과 운전석 뒷문 피고 도색 하는데 50 얼마 줬던

광전l전주l아침이슬 작성일

차사고 바로 사고나서 공업사에서  했는데 아직까지 말장합니다 전주고 팔복동에 있어요