전주,전북

본문

차량질문이요

스페셜토백이 2018-04-17 15:40 조회 345

2.0 디젤 2WD LT 디럭스 팩 A/T  이거랑 2.0 디젤 2WD LTZ A/T  이거랑 옵션차이 많이 나나요??

차이 나면 세부적으로 어떤게 있나요??

이번에 차량을 구매하려고 하는데 고민이네요... 가격도 있고그래서

좋은 답변부탁드립니다.

광양 곰미남 작성일

사이드 스텝이랑 풋등? 도어스커트등... 음... 크게는 안나는데 연식이랑 키로수 보셔야죠~

광양 곰미남의 댓글 작성일

이왕이면~ 신차는 풀옵.. 안그래도 옵션 별류 없어요 ㅎㅎ

스페셜토백이의 댓글 작성일

감사합니다 ㅋㅋ

새차로구매하려합니다 
크게차이는없는건가요?

고양 화창 작성일

전 LTZ샀는데 그 이유가 후방센서는 그 아래트림에도 있지만 
전측방, 후측방센서, 사각지대경고등 이 있어서 구매함

감사요 ㅋ

서경 쉐비가든 작성일

LTZ가시는게 좋으세요ㅎ

감사합니다 ㅋㅋ

감사합니다 ㅋㅋ

수원 치타 작성일

lt 사시면 아~ ltz 살껄~ 생각이 .. 별반 차이 없지만 그래도 고민하시는거면 ..ltz

그렇긴하죠 ㅋㅋ

경기 삼구너 작성일

LTZ는 LTD에 전방주차보조시스템, 사각지대경고시스템, 측후방경고시스템, 싸이드스텝, 2열 프라이버시 글라스, ECM룸미러 기본 이네요~ 핸들열선/통풍시트/전동트렁크  이런건 없습니다ㅠㅠ 
옵션별로 어떤 기능인지 검색해 보시고 필요없으심 LTD 필요하면 LTZ~

좋은정보 감사합니다 ~ㅋㅋ