전주,전북

본문

오늘 커피한잔 하며 담소 나누실분들 계시나요??전북지역입니다.

굴러간다아 2018-04-11 12:18 조회 416

앞전에도 제가 전북 모임 관련해서 글을 올린바 있습니다.

전북분들이 다수 계시긴 하더라고요.

모임이 없으니 극소수거나 없는거 아닌가 싶었는데

요점은 누군가는 총대를 매야 한다 판단했고요.

아무래도 총대 매는게 조금 부담감도 누구나 있을거고.

누군가 나서주길 바라는것도 마찬가지 심리일거라 사례됩니다.

글을 올리게 요지는

오늘 저녁에 간단하게라도 커피라도 한잔하며

담소도 나누며 전북 모임 활성을 바라는 시작이 되었음 하며 올리게 됬습니다.

우선 제가 익산 사람이라 모이게 된다면 시간대를 봐서

장소가 정해졌음 하네요.

직장이 전주라 초저녁엔 전주가 편하긴한데 늦은시간이 되면 아무래도 익산이 편해서

시간은 보통분들 퇴근시간인 6시나~8시 사이였음 하는데

아무래도 그래야 참여율도 높을듯하고요.

오늘 시간 되시는 분들 계시면 댓글 부탁드립니다.

명품코 작성일

저도익산인데 반가워요^^

굴러간다아의 댓글 작성일

네네 반갑습니다ㅎ

대략미남 작성일

전주이긴한데부모님이랑 와있어서 조어렵겠네요. 모임관련은벙개게시판이이용하시면 더사람들이 보지않을까생각합니다^^

흑장미 작성일

아아~

이런 글 먼저 나서봐도 머 호응이 없네요ㅡ.ㅡ

흑장미의 댓글 작성일

ㅎㅎ 그냥 장소정해서 미리 공지해서 모여야해요 그럼호응도 좋고 시간도 미리 뺄수있구요~^^ㅎ

그건 아는데 

과연 몇분이나 호응 보일지도 모르고 

그분들 조차 어디분들일지를 모르니까요.... 

평상시에 모임이 있었다면 짐작이라도 하는데 

전북은 머 아예 전멸이더만요 가입하고 한번도 모임 못봐서... 

제가 못본거일수도 있지만 

그래서 누구 하나는 나서야 활성화 되겠다 싶어 올린건데

흑장미의 댓글 작성일

그쵸 ㅋ 저도 언제 시간나면 벙개 해야지 하면서..ㅋㅋ 그냥 푹쉬고 있네요 ㅋㅋ 언제 함 모이면 좋은데 .  ㅋ 
홧팅해여~~^^

장미님은 어디분이예요??

흑장미의 댓글 작성일

김제요 ㅋㅋ 전주와 익산 중간이죠 ㅋㅋ

아라욤ㅋㅋ전북 토박이라ㅋㅋ 

김제라ㅎ 

제 고향이네요ㅎ

아블마티즈 작성일

예전에 활동하신분들이 많이 빠져서 벙개모임이 활성화가 안되는것 같아요 몇일전에 벙개올리고 후기좀 올리면 몇몇 분들 나오시고 그러다 
보면 나오는분들도 많아지고 그럴거에요 전북은 전주가 회원분들이 있어서 전주에 자주 벙개하는게 나을거에요

새로운도약 작성일

토요일에 전주 번개 있던데요^^ 번개방에요

새만금 작성일

아내가 타는 차량이지만 사람들 만나는것에 좋아하고 기본적인 다이도 가능해 드리고 싶고 하는데 
요즘은 제 2의 인생 설계때문에 정신이 없네요 ㅠㅠ

ㅎㅎ그맛에 타는거죠ㅎ

새만금의 댓글 작성일

와우~~정통 SUV부럽삼

저는 다이쯔랑 무쏘아이 등등 제가 무쏘 타서

새만금의 댓글 작성일

그렇군요 그럼 현재는 어디에 가입되어 있을까요?  ㅎㅎ

머 저도 동생이 스팍 타지만 
제가 튜닝 좋아하고 제1의 관심사가 자동차이기도 하고 
사람 만나는것도 좋아하고 하다보니 

동호회도 여럿해서 동생은 동호회엔 관심 아예 없어서 

제가 겸사겸사 가입하고 활동하는거라 여기도!!

길똥쓰 작성일

카페글을 잘 안보고 지내다보니 놓쳤네요...ㅎㅎ 다음에 커피라도 한잔해요ㅎㅎ

날아가자 작성일

저도 전주인데 누가 주최라도 해야할까요 ㅠ

아니아니 해봤는데 아무도 반응 없더라고요. 조회수만 올라갈뿐...

해도 호응 없더라고요....

날아가자의 댓글 작성일

이번기회에 해보심이!!