전주,전북

본문

혹시 전북지역 분들도 있나요ㅠ_ㅠ?

굴러간다아 2018-04-08 22:55 조회 358

전북 지역 이신분 손좀~!!

눈을 씻고 찾아봐도 전북 모임은 안보여서.

꼭 모임은 아니더라도

근처 계신분들이 어떠어떠분인지 안다면 가끔씩 커피 한잔씩이라도 할수 있지 않을까 싶어

글을 올리게 됬습니다.

기왕이면 전주, 군산, 익산, 김제 이쪽이면 더할나위가 없겠죠.

저는 익산 서식하고 있습니다. 직장은 전주고요.

띵이까껑 작성일

전주살아요~ 평화도서관옆에도 회원분차량 늘 있던데...

굴러간다아의 댓글 작성일

전 제가 스팍이 아니라서ㅎ 
동생이스팍 타는데 동호회 이런거에 관심이 없어서 

제가대신 가입하고 활동하는거라ㅎ전 본래부터 차 관심 많아서 동호회 여러곳해서

춘포맘짱 작성일

저두 전주삽니다ㅎ

한번 시간 맞춰서 커피탐이나 세차해요~^^

춘포맘짱의 댓글 작성일

ㅎㅎ네 답에 뵈요

아하 반갑습니다ㅎ

밥장시 작성일

저는 정읍이요 ㅎ

반갑습니다

호멜 작성일

매일 전주로 외근다녀요ㅋ

그래도 없진 않았네요ㅎ

군산째까니 작성일

군산서식중입니다ㅎㅎ

판테라의 댓글 작성일

저두 군산이욤..ㅎㅎ

네네 안녕하세요ㅎㅎ

길똥쓰 작성일

저 전주입니다~

오 많다 반가워요~!

전주 명고 작성일

저도 전주입니다~~^^

안녕하세요

여기가꽃길 작성일

전 정읍입니다^^ 
전주에서 작년에 이사와서 전주도 잘알아요ㅋ 특히 평화동ㅋㅋ

네네 안녕하세요ㅎ

판테라 작성일

군산입니다... 수송동에서 오식도동 까지...

글게욤ㅜ

아 광주분이시구나ㅜㅜ

님 말씀처럼 진행하긴 했는데ㅋㅋ호응이 얼마나 있을지

어느지역이세욤ㅎㅎ??

그래도 많은분들 계시네요ㅎ

텐미닛 작성일

익산임당~~~