전주,전북

본문

ㅜㅜㅜ 비 + 고압수세척 = 번짐.. 어어..4.9 전라반 모이세여

전라T못난이 2018-04-09 00:51 조회 530

발단 : 토요일에 늦잠을 자고 일어나니 차 상태가..
노랑 검정 얼룩이가 됐...

세차에 왁스를 하고 갈려다가... (퇴근 1시간전에 했어요)
다른 분들의 “아침에 세차하고 저녘되면 도루묵”된다는 말에
고압수만 뿌리라고 하셔서 고압수만 뿌림..

결과 : 고압수 뿌리고 혹시 스크래치 생길까봐 닦지도 않고 집에 도착..
음...?

진짜 결론 : 번졌...

전라T머나먼 여정 작성일

다음주에 시간맞춰보게요~~

경상T전라T메탈쨔응 작성일

흐어어어 출석 이거 사서 자랑할겸 출석부 쓰러 들어왔는데 빠르심 ㅋㅋ

전라T못난이의 댓글 작성일

으어어 레이스칩 달면 무슨효과에요??

경상T전라T메탈쨔응의 댓글 작성일

출력 연비향상이래요 출력부족을 느끼진 않는데 연비가.. 잘 안나와요 ㅋㅋㅋ

서경T강이 작성일

계속은못하더라도 
쉬는날  간단하게라도 
새차해야겠어요 
투자한만큼 금방 더러워지네요

강원T심느님 작성일

저도 어제 저렇게되서 극세사에 물 잔뜩 묻혀서 힘안주고 아주 살살 닦아서 그나마 나아졌어요ㅋㅋㅋ

전라T수연아빠 작성일

저도 차가 너무 더러워졌네요 
퇴근후에는 약속이 있어서 목요일이나 해야 겠네요