전주,전북

본문

내일커피 한잔 어떠세요?

l김제l 꼬북이 2018-04-14 19:55 조회 303

내일도청  커피 한잔 어떠세요?  오실분 있나요?^^

I전주I정읍I일렉커피 작성일

아이쿠... 이제야 봤네요

쁀쁀 작성일

흐미 이제 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
저는 직장이 김제라 평일엔 가능한데  _

l군산l카이란의 댓글 작성일

다오셧나요?ㅎ

l김제l 꼬북이의 댓글 작성일

네 앞이에요!

네 알겠습니다ㅋ

홈플앞커피숍이요?ㅎ

이디아요 ㅋㅋ

그럼 네시 김제 홈플러스앞에서 보시는거  어떠세요ㅋㅋ

김제 웬만한데는 알아요 ㅎ

2년정도 왔다갔다 했던터라 ㅎ

아무곳이나 가도되는데 어디서 만나야될지...김제길 잘모르시잖아요..

그럼 뵈야죠!ㅋㅋ어디서 봐야될지...ㅋㅋ

커피숍어디가 괜찬아요?

상관은없어요~

어떻게 해야되죠 ㅜ네시에 뵈도 되는데 차가 지금영업용 차라ㅜ

6시에 부모님집들렷다와야해서요ㅠ 8 시나 9시쯤이나 가능할듯한데요ㅠ

몇시에 괜찮으세요ㅜ 제가 그럼 군산으로 갈게요ㅜ

6시면 제가시간이 ... ㅠㅠ

악! 여섯시좀 넘어서 안될까요ㅜㅜ일중이라ㅜ

4시에김제에서 뵐까요?ㅎ

그럼 오늘 어떠세요^^!

쁀쁀의 댓글 작성일

와아아  _  답변이 빠르시군요! 
제가 이번주 내내 행사라 바쁜데 죄송한데 다음 주 될까요? ㅎㅎ

아쉽네여ㅜㅜ  다음주 뵈야죠 그럼ㅜㅜㅋ 일끝나구도 할게 없네요ㅜ

오늘커피한잔가능하세요?ㅎ

가능하죠~~ ㅋㅋ 몇시에 시길되세요ㅋ

김제서 보는건가요?

아무곳이나 상관 없어요ㅋㅋ