전주,전북

본문

전북방도 모입시다!

I전주I서신몬 2018-04-10 18:15 조회 356

저희 전북방도 한번 모여봅시다 ㅎㅎ 너무 조용하네요 

날씨도 스리슬슬 풀려가는데 다들 움직거리시죠!!

광주수완지구 작성일

무플방지

I전주I정읍I일렉커피 작성일

전북방이 넘 조용하군요.... ㅠㅠ

I전주I서신몬의 댓글 작성일

글게요ㅠ함모이셔야죠

I전주I정읍I일렉커피의 댓글 작성일

시간만 맞으면야 좋죠... ㅠㅠ

쁀쁀 작성일

와아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 언제 모일까요?

날짜한번 조율해보시죠 ㅎ

쁀쁀 작성일

저는 개인적으로 이번 달은 마지막 주말이 좋습니다 핳하ㅏ하

군산 빵망이 작성일

머 단톡방 같은거 하나 파면 좋을거 같은데...ㅋㅋ

하나 해보시죠!

I군산I책상 작성일

예전 맴버들은 전주대학교에서 많이들 모여서 돗자리깔고 놀았는데 ㅎㅎ

요새 ㅠ 클크회원많이보이는데..아는척도못하겟더라구요

l김제l 꼬북이 작성일

모여야죠 전북단톡방 해봐서 아는데 아주 날리도 아닙니다 ㅋㅋ너무 활발 해서 단점은 배터리 쭉쭉..ㅋㅋ옛날이 그립네요 도청 아니면 비전대에서 모여  놀았을 때가ㅜ

l김제l 꼬북이의 댓글 작성일

많이들 와주실까요ㅜ

ㅎㅎ...많이변햇는데도 알아보시네융 ㅎㅎ 이참에하나잡으시죵 ㅋㅋ

프로필사진 만 보고 알겠더라구요ㅋㅋ언제 한번 조율 해요 ㅋㅋ누군가가 단톡방 잡았으면 좋겟네요ㅜㅡ

아 ㅎㅎ맞습니더 기억해주셔서감사합니다ㅛ

예전에 벙개때 나오신분 아닌가요ㅋㅋ 여자친구  분이랑 강아지랑 ㅋㅋ

함더파시죠!!

l전주l블랙 작성일

저도 나가고싶은데 여친님이 허락을..........ㅠㅠ

l군산l카이란 작성일

단톡방 만드시면 들어가고싶습니다 ㅎㅎ