전주,전북

본문

[잡담] 콧바람 쐬러갑니다!

전북l전주l삼형제맘 2018-04-29 09:24 조회 482

오랜만에 남기는 글...

주말부부인 저희...

오랜만에 삼형제 코에 바람 넣어주러갑니다!

아들 왈~

바람 쐬기 참 좋은 날씨랍니다!

울집 막둥이 안전운전하길 바라며...

즐겁고 행복한 주말 보내세요!

울집 막둥이 넘 잘생겼죠?

아들만 집에 막둥이까지 다섯이네요~~

군산꼬막 작성일

좋은곳으로 가시나봐요 
즐겁게 잘다녀오세요~~~~~~

전북l전주l삼형제맘의 댓글 작성일

아~~~~~~~~~~ 
넘 오랜만 아니세요? 
저희 지역분들 얼굴 까먹겠어요ㅠ 
다들 뵙고 싶네요~ 
울아들도 올란도 삼촌들 보고싶다고해요^^

군산꼬막의 댓글 작성일

당분간 어떨수 없어요 바뻐서 ㅎㅎㅎ 
어제는 밭갈고 비닐치고 고추심고 
약치고...휴...

아이고... 
일이 많으시네요ㅠㅠ 
고추 서리하러 가야겠는데요~

전북l군산l해누리 작성일

좋은곳으로 힐링다녀왔나보군요. 
저는 신호위반!!!.안전운전!!! 불이행시 뒤에서 아이들이 벌금! 내라해서 
초보운전 시절로 돌아간듯 하네요 ㅎㅎ;; 활기찬하루 보내시게요.

저희집 아이들도ㅠㅠ 
아빠 경찰아저씨한테 신고한다고 협박해요ㅠㅠ 
ㅋㅋ

전북l군산l해누리의 댓글 작성일

500냥씩(1000냥) 벌금내기로(주기로) 했거든요.^^; 
더 많이 노력하고 있습니다.

전북l다이부장l단테 작성일

주말도 일을 할때가 있서서 제가 미리 날을 잡기가 힘드네요...ㅠㅜ 낼은 근로자의 날인데 이따 새벽에 울산으로 내려갑니다....ㅠㅠ

바쁘시면 좋은거지요? 
그치요? 
담에... 
담에...  뵐수있겠지요? 
안전운전 하세요~