전주,전북

본문

올란도 중고 구입하려는데요

strawgamja 2018-04-26 21:18 조회 672

딜러에게 퍼팩트블랙 매물건이 있다고 연락받았습니다

17년식 4만키로나 4천키로(기억이ㅜㅠ)
퍼팩트 블랙을 2천2백에 말하더라고요

4만키로면 비싼거같고
4천키라면. . 1년탄거같지는않은데. .
적정한걸까요?
정비했냐고물어보니까 보증기간 남아서 타다가 이상있으면 쉐보레정비소 들어가면된다네요. .
이말들으니 신뢰도가 팍 떨어져서요. .
지인소개이긴하지만 첫구매하는거라 의심이자꾸생깁니다

제가 챙겨야될게 무언지 조언부탁드립니다

기황후5708 작성일

시승해보시구요 쉐보레 차 검진받아보시면되요^^

strawgamja의 댓글 작성일

감사합니다~정비부분은 괜찮은가보네요^^ 
금액이 시세보다 몇백은 싸다고하던데. . 주행거리를 다시확인해봐야겠네요

기황후5708의 댓글 작성일

네^^ 저아직 12만인데 미션멀쩡하고 잘나가요. 단점은 좁은거ㅋㅋ 혼자타거나 둘이서 딱맞는느낌이네요

그렇군요^^애가 한명이긴한데. . 사업용으로도  쓸거라 올란도만한게 안보이더라고요. 
물론 디자인에서 이미 심장어택!!

기황후5708의 댓글 작성일

저도 사업용으로 쓰다가 방위산업체다니면서 출퇴근용으로 쓰고있어요

서경l일산lRyan Ahn 작성일

등록일이 17년 이라는 건가요? 일반적으로 17년식이면 16년 등록입니다. 2년 되었다는 거죠. 그리고 2천2백이 싸다구요? 글쎄요. ㅡㅡㅋ

그런가요. . .신차가격이 그정도라는건지. . 
속사로얘기하고 판매자와 이야기한후에 다시 연락주기로했어요 
퍼팩트블랙새차가격을 확인을 못했거든요

대경l대구l밥비 작성일

3월에 최고등급 2200정도에 새차 뽑았어요. 비싼거 아닌가요

전화받을때 정신이없었어서요. . 
이상태로 내일 만났다면 클날뻔했네요

봉구통닭 작성일

2200이면 비싸져

감사합니다.  . 
매도자가 판매하기로 결정하면 연락준다했는데. . 
다시 들어봐야겠네요

촐랑씨 작성일

저도 새차샀는데 2200입니다 
 중고면 비싼거죠

제가새차가격을 구매가격으로 들었나봐요^^ 
정보감사합니다