전주,전북

본문

[지역전용 질문] 전주 천장엠보싱 추천좀 해주세요!

전북l전주l덤보 2018-04-22 20:51 조회 340

이번에 하려고하는데 아는 곳 있으면 추천좀 해주세요^^
가격대도 대충알려주심 감사하겠습니다~~

쮸콩지킴이 작성일

안녕하세요. 전주분이신가봐요. 전주에서 올란도 회원분 첨 보는듯... 올란도 정비 잘하는곳 아시는데 있나요?

전북l전주l덤보의 댓글 작성일

안녕하세요~글쎄요 
전 바로정비랑 저희 사촌이 카센타해서 거기로만 가는데 갈일이 별루없네요ㅎㅎ

kps3640 작성일

전주는 비싸요 전 아산 투다이에가서해왔읍니다 엘지원단으로요.

대충 가격대가 어떻게되는지 알 수 있을까요?

광전l전주l아침이슬 작성일

송천바로정비가 그나마 나은듯

kps3640 작성일

전화한번해보새요 
010ㅡ2270ㅡ2ㅇ41 
아산투다이 엘지원단으로 천정엠보싱 얼마인지요 아마2~30십만원대인걸 로알고있읍니다 전주에알아보니50 만원대넘어가드라구요.

허...가격차가... 감사합니다.^^

전북l정읍l푸우 작성일

광주는 한곳 알아요 ㅎ 정읍에도 있어요 ㅡ0ㅡ

l광전l전주l유주아빠 작성일

전주는 아중리에 있는 차 꾸밈방이 제일 잘하는거 같습니다. 기억에 26만원정도 줬던걸로 기억하는데 
저는 택시기사님들 추천받고 찾아갔는데 만족스러워서 그 후로 네대정도 작업요청한거 같습니다.

감사합니다^^26이면 저렴하네요. 
문의 한번해봐야겠네셔

근데 지금은 모르죠 
물가가 올라서요 

엊그제 k7 a,b,c필러까지 문의하니 36이었습니다