전주,전북

본문

나눔완료)사이드 스텝 가니쉬 순정매트 무료 나눔이요

익산 캡이셩 2018-05-02 21:10 조회 698

사진과 같이 사이드스텝 가니쉬 (사이드스텝 달면서 탈착해놓고 창고에 보관)상태는 찍힌데 없이 깨끗합니다 집에 있는 시간이 별로없어서 가지러 오시면 드리겠습니다 순정발매트(코일매트 교환하면서 말아서 보관) 또한 가지러 오신다면 드리겠습니다.가지러 오시는 분에게 에어컨필터도 하나 같이 드리겠습니다.
전북익산입니다

경기 지누킴 작성일

순정매트 혹시 택배착불 부탁드려도 될까요??ㅜㅜ

익산 캡이셩의 댓글 작성일

제가 시간이 없어서 가지러 오시는 분 한에서 드릴려구요 정 없으면 먼저 줄스신분이 잇어가지구요^^;;

전북 핸섬맨 작성일

안녕하세요~^^ 
제가 퇴근후 가지러 가도 될까요 ㅎㅎ

네 저도 일곱시반 이후로는 쭉 있습니다^^

강원 캡돌이 작성일

사이드 스탭 택배 줄서봐요~ㅎㅎ

죄송합니다 사이드는부피가 커서 힘들거같습니다 포장 할만한것도 없구요^^;;

전북 핸섬맨 작성일

깜박하고 품목을 안적었네요 ㅎ 
저는 순정매트만 분양받겠습니다^^ 
사이드스텝가니쉬는 다른분께 패쑤~~

전북 핸섬맨의 댓글 작성일

네 연락드리고 가겠습니다^^

일곱시 이후로 오실때 연락한번 주고 오세요^^좋은 하루 보내십쇼

강원 캡돌이 작성일

괜찮습니다 ^^좋은하루되세요

가지러 오신다는 분 없으시고 포장할만한거 생긴다면 보내드리겠습니다

서울 쫑아 작성일

아직 사이드스텝 남아 있나요????

죄송합니다. 지인께 분양완료됐어요