전주,전북

본문

평일 땡땡이 치실분!

l김제l 꼬북이 2018-05-01 09:12 조회 304

모처럼 평일 인데 모여서 땡땡이 수다 떨며 만나실분  있으세요 ㅋㅋ

숨쉬어라 작성일

김제 여기 제가 일하는데가 원평옆인데 ㅋㅋ 원평농협쪽에 횐님차 잇던데요 흰색 ㅋㅋㅋㅋ 2대 목격

숨쉬어라의 댓글 작성일

저는 타차량으로 갈아탄지 3년되가서여 ㅋㅋ

l김제l 꼬북이의 댓글 작성일

그런게 어디있어요ㄱㅋ 그래도 회원 이신데ㅋㅋ

ㅋㅋ 시간이 나면 커피나 한잔하면 좋겟어요 ㅎ

언제든 콜입니다^^

짬내서 커피라두 하셔야죠ㅜ ㅋㅋ

네 ㅠㅠ 스펙이 구려서 ㅋㅋ 어디 좋은데 못가니 어쩔수 없져

예 아직 올뉴는 보질 못했어요ㅜㅜ 오늘도 근무 하시나바요ㅜ

오늘은 원평 가본적이 없어서ㅜ

아 예전에요 농협근무하시는분인지 하나로마트에서도 보고 지점뒤에서도 보고 그래서요 ㅋㅋㅋ 김제에 올뉴크 회원은 없어보이네요

오공잉 작성일

가게 땡땡치고싶네요ㅎ

날잡죠 ㅋㅋ