전주,전북

본문

[잡담] 트렁크매트 샀어요.

전북l전주l덤보 2018-05-13 15:08 조회 965

와이프가 어린이날 선물로 사줬는데
엊그제 도착했네요ㅋㅋ
타제품보다 저렴한 편이라 은근 걱정했었는데 만족합니다.
드러워서 보기싫었는데 진작 할것을...ㅜㅜ
약간 쿠션감도 있어서 애들이 누워서 잘 노네요~

호담페르트로 작성일

오? 이런것도 있었네요~ 
몇일 안된 올랭 유저라 잘 몰랐는데~ 
참고해 봐야겠습니다~ㅎㅎ

대구ll도하파더 작성일

이쁘네요! 제가 알아본건 7만원대라 망설이다 다이해볼까생각중인데.. 가능하시면 구입처 쪽지좀주세요^^

전북l전주l덤보의 댓글 작성일

이것도 칠만원대....ㅜㅜ 이게 그나마 저렴하더라구요ㅎㅎ

포항양덕주민 작성일

얼마주셨나요? 10만원 넘어갈듯요 ㅜ

7.5정도 했던걸로 기억해요ㅎㅎ

대구ll택배 작성일

좌표좀알려주세요 괜찮네요

전북l전주l덤보 작성일

네버에 올란도 트렁크매트 검색하면 카♡나 제품 나와요~

스왓별리 작성일

저도 똑같은거 샀는데 아직 물건을 받아보질 못해네요 생각보다 제작 시간이 올래 걸리는듯 ㅎㅎ

용혁선배님 작성일

저도밤새고민하다가블랙레드스프라이트 
구입했어요 그각개분리된건8만넘어가던데요 
저도 할인받고뭐하고해서7.5에샀어요 
나머지는 공구방에필요한거많이있어서 카페묶음공구했답니다. 
빨랑왔음좋겠네요ㅎㅎ

김포풍경예준 작성일

좋은데요. 굿입니다

서경I관악I담원 작성일

저는 매트 잘랐는데,넘좋아요^^푹신하고,먼지 청소 편하고요^^

와 놀러가서 이거 깔아쓰면 괜찮겠네요!

부경l부산l달님 작성일

저는 이거 블랙으로 했어요ㅎㅎ 더러워져도 물티슈로 닦으면 될거같고 매트 좋네요~!

저도 블랙 할랬는데 품절돼서 이걸루ㅜㅜ

행복한상상15 작성일

오~~ 이런게 있었네요!!! 좋아보여요!! 당장 알아봐야겠어요!ㅎ

신기랑 작성일

와  좋다!