전주,전북

본문

안녕하세요 올란도 LPG 중고차 매입을 하여 미션쿨러장치 문의좀하겠습니다.

올란도 5월 2018-05-17 20:01 조회 1196

안녕하세요 광주광역시에서 올란도LPG 중고차를 매입을 하였습니다 현재 올란도 68300KM 넘었구요 2013년 5월식입니다.  쉐보레 올란도 네이버 공식카페에서 올란도LPG  혹은 디젤차에 미션이 좋지 않다고 하던데요 저도 구입하기 전 주인분께서 미션오일을 6만이 넘도록 한번도 미션오일을 교환한적이 없다고 해서 올해 6월달에  미션쿨러장치까지 달려구 생각중인데요 광주미션쿨러 업체 검색을  문의를 해보는 결과 35만원 40만원 45만원을 교체비용이 나온다고 합니다. 그런데 저같은 경우에는 올란도차를 회사에 춭퇴근용 및 국도만 다닐려구 하구욧 그리고 어쩌다보면 고속도로 갈때가 있지만 많이 이용하지 않을려구 합니다. 혹시 미션오일쿨러 설치를 하려구 하면 대용량 45만원정도 설치해도 괜찮을까요? 아니면 35만원 미션쿨러장치를 설치하는게 좋을까요? 마지막으로 미션쿨러장치를 설치하면 공임비도 따로 받습니까? 예를 들어 40만원짜리 설치하였는데 공임비가 따로 추가로 나오는지 미션쿨러오일 설치하신분 경험담 부탁드립니다.

인부l준치l 준식 작성일

올리신 가격이 대체로 공임포함  전체 장착 비용 입니다!^^

서경ㅣ동탄ㅣ76002130 작성일

그냥 포터쿨러로해달라하세요...일반적으로 작업하는게 포터쿨러구여..대용량은 견인할거아니시면 그닥 ㅋ

광전I목포I바로나 작성일

담주엔가.부경자역장님 광주지역 정모에.참석하셔서 미쿨등 다이에.도움을 주신다건데.. 
왠만한 업체보단 그분의.손을 통해.달린 미쿨이.더 많다는 ㅎㅎ

전북l정읍l푸우 작성일

부품 준비 하셔서 다이번개 참석하시면.. ㅎ 

올란도 5월의 댓글 작성일

실례가 되지 않으시면 부품가격이 얼마정도 인가요? 

전북l정읍l푸우의 댓글 작성일

저도 잘 모르겠어요 검색을 한번 해보시면...

광전l전주l아침이슬의 댓글 작성일

17만원대 입니다