전주,전북

본문

[필독] 광전방 다이모임인원좀대략적으로파악좀할께요

광전l광주l소방차 2018-05-11 19:00 조회 393

다이벙공지만올려놨지 특별히써논글이없네요
주테마는 미션오일쿨러입니다
미션오일쿨러 부품은 슈퍼드리프트 싸이트가셔서
검색란에 거제 치시면173000원금액이나옵니다
그거사시면되구요
미션오일쿨러 하실분파악좀하겠습니다
그리고다른 다이하실분은 댓글로잘아주시면
그냥오셔서담소나누실분은 그냥 참석이렇게적어주시면감사하겠습니다

광전l광주l소방차 작성일

소방차참석 (미션오일쿨러)

올란도 5월의 댓글 작성일

저도 얼마전에 올란도LPG 차를 구입을 하였는데욧 실례가 되지않으시면 몇시쯤에 모임을 할까욧? 산동교라고 하면 광주광역시 북구 동림동에 있는 산동교 장소를 말씀을 하시는건가욧?  그리고 미션쿨러장치를 어디에서구입을 해야 하나요? 마지막으로 정말 제가 자동차대해서 지식이 없는 사람입니다. 모임을 참석하여 미션쿨러장치를 주문하여 가져가면  광전방 소방차님께서 직접 설치를 해주시는 궁금합니다.

광전l광주l소방차의 댓글 작성일

손도놀려주세요

광전I광산구I서우서연 작성일

그냥 참석할께요!

전남ll불나방 작성일

언제하는거에요? 카커텐 하고싶은데 도움 부탁드려요ㅠ

가지고오시면 어떻게든돼겠죠^^~5월26일토요일 아니면 일요일이요

전남ll불나방의 댓글 작성일

연락처남겨 놓으면 되나요?

제연락처공지할꺼구요 장소는 산동교 다리및주차장에서할꺼에요

전남ll불나방의 댓글 작성일

넵 알겠습니다!

광전 l광주l 에어울프 작성일

오후까지 계시려나... 퇴근하면 2시 넘을것 같아서...

오후까지해요

광전l장성l정돌 작성일

정돌참석(미션오일쿨러)

부품은 구매해서오셔야합니다

광전l장성l정돌의 댓글 작성일

네 알겠습니다^^

광전l광주l은주아빠 작성일

저는 결혼식이 있어놔서 2시는 넘어야 들릴것 같습니다 :)

광전I전주I일취얼짱 작성일

미션쿨러 장착하러 참석하겠습니다.

광전l전주l아침이슬 작성일

미쿨하고 가능하다면  데이라이트 도와주세요

광전 l광주l 에어울프 작성일

26일 토요일이면 퇴근 후 참석, 27일 일요일로 바뀌면 멸리서 좋은 모임되시기를 빌어 드리겠습니다.^^