전주,전북

본문

[필독] 광전방다이번개를해볼까합니다

광전l광주l소방차 2018-05-09 21:09 조회 453

일단 인사드리겠습니다
광전방 소방차입니다
광주지역활성화겸다이벙진행을할려구하는데
일단 날짜는26일토요일이될거같구요(변경될수있음)
다이벙장소는 산동교 다리및이될꺼같네요
다이벙주제는 미션오일쿨러(부경지역장님이오십니다)엘이디다이 트렁크등실내등이것저것할꺼구요
일단 참석인원파악확인차글올립니다

광전l장성l정돌 작성일

참석 할께요^^ 
만약에 시간이 않되서 다이 못해도 인사드리러 잠깐이라도 가겠습니다^^

광전l장성l정돌의 댓글 작성일

지역장님 어려운 발걸음 감사드려요^^

군산꼬막의 댓글 작성일

부경지역장님 멀리까지 오시는데 
저도 참석하고 싶네요... 
그날 초등학교 동창회가 있어서 참석 못하지만 즐거운 모임 되시기 바랍니다

서경l은평l널기억하며의 댓글 작성일

차로 40분 거리네...^^

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

요즘 다시 내려가신거요?

부경ㅣ거제ㅣ지구인 작성일

부경지역장님은 전국구시네요 ㅎ

광전l광주별이l현수 작성일

토요일이면 저는 힘들것같네요ㅠ일하고잇어서..^^;;어렵게 발걸음하시는데 성벙되시길 바랄게요~~^^

광전l광주별이l현수의 댓글 작성일

아 그래요~??^^시간맞으면 인사라도 드리고 갈께요~

광전l광산l아내허리 작성일

부경지역장님을 스카웃하죠 ㅋ

광전I목포I바로나 작성일

혹시 가게되면 무엇을 준비해야.하나요?

광전I나주I올런도 작성일

신안동에서 가깝네요.가능하다면 참석하고싶네요^^

I광전I광주I건이아빠I 작성일

26일이라...가까운데라 참석하면 좋을껀데 하필 아침일찍 부산을 가야해서 아쉽네요..혹 날짜 바뀌면 다이 할건 없지만 얼굴뵈러 참석토록 해보겠습니다

광전 l광주l 에어울프 작성일

오! 산동교 다리밑이면 바로 저희집 옆이네요.ㅋㅋㅋ

광전l광주l빡가LPG 작성일

저도 사전 일정이 있어서 참석은 못하지만...부경지역장님의 명성은 카페에서 익히 들었습니다..^^ 아무쪼록 즐겁고 유익한 벙개가 되시길 기원합니다..^^ 광전지역 화이팅!!!!

광전I광산구I서우서연 작성일

야간근무후 퇴근하면 잠깐 참석하고 싶어요!

전북15l광양l푸른피 작성일

출근만아니면 참석할텐데 ㅠ 아쉽네요ㅠ

광전l광주l은주아빠 작성일

저는 참석가능하나 오전은 어렵네요, 자격증 시험 감독위원이라 ㅠ

광전l광주l소방차의 댓글 작성일

아직일정은 확실치않아요 일요일에할가능성도있어요

광전l광주l은주아빠의 댓글 작성일

오전만 아니면 참석 가능합니다 :)

광전l전주l아침이슬 작성일

광주 가고싶은네요  미쿨하고픈데

광전I전주I일취얼짱 작성일

미쿨하려고 하는데 재료는 어디서 구입하나요,,, 정보가 없어서 도움 부탁드립니다. 그리고 미쿨을 하면 많은 도움이 되는지요,,,,

광전l광주l올랑지아 작성일

사전일정이 있어서 참석이 어려울듯요ㅠ 혹시 일정 변경되면 참석하도록 하겠습니다 
성벙되길 기원합니다^^ 

광전l광주l소방차의 댓글 작성일

26일요일에진행할꺼같아요^~

올란도 5월의 댓글 작성일

저도 얼마전에 올란도LPG 차를 구입을 하였는데욧 실례가 되지않으시면 몇시쯤에 모임을 할까욧? 산동교라고 하면 광주광역시 북구 동림동에 있는 산동교 장소를 말씀을 하시는건가욧?  그리고 미션쿨러장치를 어디에서구입을 해야 하나요? 마지막으로 정말 제가 자동차대해서 지식이 없는 사람입니다. 모임을 참석하여 미션쿨러장치를 주문하여 가져가면  광전방 소방차님께서 직접 설치를 해주시는 궁금합니다.