전주,전북

본문

동광주 서비스센타 왔네요~

광주허둥지둥 2018-05-04 14:11 조회 390

rpm 3000 소음때매 보증수리하러왔네요 ^^
처음오니 음료도 주군요
글을 찾아보니 리콜할 부분같은데..
많은 분들이 모르실듯요 ㅎㅎ

호멜 작성일

카페도있네요ㅋ

광주허둥지둥의 댓글 작성일

네 처음가면 이용권주네요 
그나저나 고질병은 다걸렸네요ㅜ

새로운도약 작성일

모야...? 처음 갔을때만 주는건가?? 나도 첨갔을땐 주더니 그후론 안주길래 방침이 바뀌었나 했더니...

여기가꽃길 작성일

rpm3000 넘어갈때 소음은 어떻게 확인을해야나요ㅋ 문제가될정도인지. 아닌지를  제가 판단을 못해서요.

그구간 소리말곤 나머지부분은 느낌상  정상인듯해요

보통때랑 아예다른 소리를 들려줍니다

여기가꽃길의 댓글 작성일

아.그런가요. 근데 3000을 넘기면 안좋다고해서 왠만하면 안넘기고 밟느라 소리가 생각이 안나네요ㅜ.ㅜ 좀더 힘이들어가는 듯이 소리가 커졌던것 같긴한데요ㅋ

비트킹 작성일

지난번에 갔더니 콜라 1잔 먹고와서 다음 방문시에는 커피 먹으려고 했는데..처음 방문자만 주는거였군요 ,, 수리 잘 되시길 바래요^^

걱정 감사합니다 수리는 부품오면 다시 맡겨야 되네요..