전주,전북

본문

퇴근길 충전 + 득(?)템

광전l광주l은주아빠 2018-05-30 19:30 조회 741

앵꼬 상태로 운암동 반디가스로 고고...

퇴근길 정체에 조마조마 했습니다만,

무사히 충전했네요..아주 이따금씩 기분전환겸

다른 코스로 퇴근하는데 오늘은 이쪽으로

왔네요!

뭔 이벤트를 하나..휴지, 라면만 받다가 오늘은

생수를 ㅎㅎ

ㅡ.ㅡ 언제 마실지 모르겠네요..힝~

사진은 정차중! 안전하게 촬영했습니다. ^^
신가동에서 6463 차량을 만났는데, 누구신지 모르겠네요! 다음엔 아는척 깜박이 켜고싶었어요 ㅎ

인부l일대도약 작성일

헐 640원... 부럽습니다 
부천 <> 세종시 자주 다니는데 840원 밑으로 본적이 없네요ㅜㅜ

광전l광주l은주아빠의 댓글 작성일

그래도 여름엔 가격이 변동이 있어야하는데요 ㅡㅜ..

집나간홈보이 작성일

글보다가 생수? 한개일텐데 라고 생각했다가 6개 보고 놀랐네요

저도요..생수 어디다 넣어드릴까요? 하길레 손 내밀었는데..저거 주시더라고요 ㅡ.ㅡ 그냥 조수석에 놔주세요 했지요;

김포풍경예준 작성일

640원부럽습니다김포는 
860원 언제600원대로 내릴까?

6.1부터 떨어지라고 응원하겠습니다 :)

광전l광주l7572 작성일

디젤 경유는 죽어라 넣고 
5만원씩 따박따박 일주일에 두번 넣는데 

건네주는건 영수증뿐...

아무래도 LPG는 여름에 가격이 내려가는 재미가 있죠 ㅎㅎ

부경I마산I수억벌자 작성일

진짜싸네요. 부럽습니다.... 
생수도 부럽네요^^

저 생수는 어디에 써먹을지 고민입니다. 라면으로 바꺼달랄것을 그랬나봐요 ㅎ

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

여긴 8백 4~5십원대에다가 
사은품주는곳은 하늘에 별따기. ㅋㅋ 
그것도 9번 충전해야 주기때문에(사은품 주는곳은 단가가 비쌈)더 싼곳을 찾아 넣어요^^

저도 6번째 더라고요, 10번 채우면 엔진오일 교환? 할인 해준다는데요..음..ㅋㅋ

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

진심 부럽습니다.~~^^

광전ㅣ순천ㅣ깡떵 작성일

반디가스 송원점은 689원이고, 선물도 않줘요...ㅋㅋ 사은행사 종료 했다고, 본점도 종료한다고 합니다. 
_물론, 종업원의 말로 의심이 가긴 합니다.

ㅎㄷㄷㄷ 이벤트 그래도 곧잘 하지 않던가요 ㅎㅎ

전북l전주l덤보 작성일

와우 640원에 이벤트도 좋네요ㅋㅋㅋ

이벤트 자주 하면 , 저도 좋을듯해요 ㅋ