전주,전북

본문

광주 다이벙 참가후기

광전l광주l은주아빠 2018-05-27 22:09 조회 900

저는 토요일 참가자였습니다. ㅎ
오늘도 나가보려했다가..와이프가 만삭인지라,
다음번을 기약하며 후기 남깁니다.

참고로 저는 2등!! 참석자였습니다. ㅎ

장성에서 오신 형님, 저, 부경 지역장님 ㅎ 저는 락폴딩이 주 목적이었고 그것보다 친목도모도 하고 광주권에서 올란도 클럽 멤버들과 인맥도 쌓고 싶더라구요

빨강 올란도를 타고오신 지역장님의 분위기나 기운이 참 좋더라고요, 설명도 쉽게 해주시면서 선의로 타지역까지 오셔서 여러 회원들에게 도움주시고 궁금한 부분들도 하나하나 세심하게 알려주시더라고요 ㅎ

락폴딩, 미션쿨러가 토요일 주작업이었고 ㅎ 늦은 저녁도 먹고, 지역장님 숙소도 잡을겸 첨단으로 이동! 소맥을..하..ㅠㅠ?

일요일도 참석하고팠는데, 와이프가 통증이 있다고ㅠ해서 긴장하며..대기타느라 오늘은 불참했네요!

금번 다이벙을 계기로 광주/전라권 다이벙,세차벙등 올란도 클럽 커뮤니티가 활성화 되면 좋겠습니다.

다이벙 주관하신 소방차님, 지역장님 그리고 토,일 참여하신 회원님들..아니 그냥 형님들~ 곧 또 뵙길 희망합니다.

즐거운 일요일, 마무리 잘 하시길 바랍니다.

광전l장성l정돌 작성일

은주아빠 즐거웠어 
또 봅시다^^

광전l광주l은주아빠의 댓글 작성일

네 형님~ 다음번에 뵐게요!!

광전l광주l소방차 작성일

은주아빠도고생했어

ㅎㅎ 아닙니다. 다음은 세차벙으로 한번 가보시게요~커피벙도 좋고요 ㅎ

물염사람 작성일

보기좋네요.저도 첨단서 올랭 타고 다니는디요~

첨단으로 출퇴근하다 작년에 이직하느라 ㅎ 오다가다 뵙게요 ㅎ

광전l광주별이l현수 작성일

저는 오늘 가서 못뵛지만 다음에 뵐께요^^

안그래도 토요일에 오실줄 알았는데 ㅎ 다음을 기약하시게요~

부경l함양lor미 작성일

지역장님 여기도 가셨네요 ㅋ 
전국 순회공연~^^ 
보약 한첩해드려야겠어욤~♡

그러게요, 다음번 만남을 또 기대해봅니다 :)

전라l광주l유찬아빠 작성일

당분간은 2세를 위해 비상대기 하시겠네요 ㅎㅎ 다음 기회에 만나요~

오늘 조산방지?때문에 병원 가서 수액맞고 있네요 ㅠ 갑자기 지금..비상모드입니다. ㅎ

광전I광산구I서우서연 작성일

일요일 연장근무를 해서 퇴근을 12시에 해서 갔는데 벌써 끝났더라구요!ㅠㅠ

광전ㅣ순천ㅣ깡떵 작성일

광주다이벙개도있군요... 기회되면 참석하도록 하겠습니다...

1차 번개에 이어서 2차 번개 계획중으로 알고있습니다. 사전에 공지하니까 참여하시면 좋죠 ㅎ!

광전l전북고창l아찌 작성일

저도 다음에 볼께요 ㅠㅠ

함께 만나면 좋을것같습니다 :)