전주,전북

본문

오늘 쿨러 달았습니다

광전l전주l아침이슬 2018-05-27 15:30 조회 1072

오늘 쿨러 DRL 작업 했는데 쿨러 달고 나니 100킬로 정도 주행했는데 78도내요 에어컨 미작동 하고 왔습니다 부경지역장님 외 광주 회원님들 감사합니다 이번달에 차에 들어간 돈이 많네요 타이어에 보험에 미션 오일만 교체하면 맘편히 타겠네요

광전l광주l소방차 작성일

수고하셨습니다

광전l광주별이l현수 작성일

에고 제가 헤매서 많이 불안하셧을텐데ㅠ 잘타고 다니세요~혹여 문제 생기시면 연락주세요 ㅎ

광전l전주l아침이슬의 댓글 작성일

아니에요  작업하시느라 고생하셨습니다    감사합니다

광전l광주l불기둥 작성일

우리  착한 별이가  열심히  하던데  잘  마무리 하셨나요?^^;

a운주산허브a 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

네 다음에  또 뵈어요

서경l은평l널기억하며 작성일

오늘 만나서 반가웠습니다...차 잘타시고 늘 안전운전하세요~~^^

감사합니다

전라l광주l유찬아빠 작성일

데이라이트 짱 밝던데요! 안전운전 하세요~

유찬아빠님도  안전운전 하세요

부경l함양lor미 작성일

지역장님 고생하셨습니다. 
참 좋으신분~~♡

광전l광주l7572 작성일

데모카 하셨으니.. 
저도 조심히.....