전주,전북

본문

다이정모후기

광전l광주l소방차 2018-05-27 15:18 조회 624

토요일4시정도에도착하셔서
미쿨3대작업을하셨습니다
뚝딱뚝따금방하시더라구요
미쿨작업하시면서락폴딩도작업하시고
배선미비한거정리도해주시고
손이엄청빠르셔서3대하는데시간이얼마안
걸리더군요
개인시간내셔서 광전방 다이도해주시고너무감사합니다
미쿨작업하니미션슬립이적어진거같고
또하나는 미션오일온도가많이안올라가니좋네요
다시한번수고하셨단말씀드리고싶네요조심히복귀하세요

광전l광주l불기둥 작성일

잠수회원 생존신고겸  1빠

광전l광주l불기둥 작성일

멀리 동쪽에서  그분이  오셨습니다.그냥 말이  필요없는  이틀간의 경험 이였습니다.다시한번 멀리  동쪽에서  오신 부경젹장님께  감사의  인사를  드립니다.

광전l전주l아침이슬 작성일

부경지역장님 정말 대단하세요

광전l광주별이l현수 작성일

어제는 참석못햇지만 오늘 참석했네요~어제도 참석했으면 좋았으련만 ㅜ오늘DRL헤메서 미쿨하는건 제대로 못봐서 아쉬웠네요 너무 빨리 뚝딱하셔요 ㅎㅎ멀리서 오셔서 광전방에 힘 실어주셔서 감사합니다^^

광전l광주l소방차의 댓글 작성일

제가봤습니다ㅋㅋ 근데할수있을려나몰것네요

광전l광주별이l현수의 댓글 작성일

세부적인걸 봐야하는디 ㅠ범퍼내리고올리는거만봐서리ㅜ 그나마 하나 건지건..디알엘이라도 건졋네요 ㅎㅎ하실분 줄서세요 ㅋ

광전l광주l소방차의 댓글 작성일

제가봤으니께 담에 말로설명해드리죠ㅋㅋ

광전l광주별이l현수의 댓글 작성일

담번에 뵐께용~~~^^ㅅ 고많으셧어영

광전l광주l올랑지아 작성일

첨부터 못봐서 좀 아쉽지만.. 부경젹장님 금손이십니다ㅎㅎ 잠시나마 횐님들 얼굴뵈서 좋았네요ㅎ

a운주산허브a 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

광전l장성l정돌 작성일

수고 많이 하셨고 즐거운 시간이였습니다^^

전라l광주l유찬아빠 작성일

진짜 대단하셔요 ㅎㅎ 안 보이는곳에 볼트도 바로 바로 풀던 금손 인정

광전l광주l은주아빠 작성일

막짤 누구죠ㅋ 훗~ 토요일은 참석했는데 일요일은 사정이 있어서 다른분들 못뵌게 아쉽습니다. 다음 벙개도 기대가됩니다.