전주,전북

본문

[광전방 가입] 출고 4일차된 신삥 인사드립니다

광전I나주I올런도 2018-05-20 17:19 조회 648

출고4일된

18년식 Lpg 프리미엄입니다.

어제  싸이드스텝.네비.블박.썬팅하고 데려왔습니다

지역은 나주혁신도시구요.

광주 나주 왔다갔다합니다~^^

잘부탁드립니다.

P.s

첫 드라이브는 가족{5인} 무등산가서 보리밥 먹고 왔네요 ㅋㅋ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

인부l준치l 준식 작성일

올란도의 흰색은 싸이드 라인의 검정계열과 색의 대비가 
확연해서 눈에 쏙~ 들어오는 그런 느낌이 최고 입니다!^^

a운주산허브a 작성일

안녕하세요

왕발1톤 작성일

사이드스텝 얼마인가요 
보기좋아요

청주 궁금이의 댓글 작성일

저도 몇일전에 여기카페에서 18.8에 구매후 공임 4만원주고 달았습니다 
공임은 4-5쯤 하더라고요

광전I나주I올런도의 댓글 작성일

29만언줬습니다. 공임비포함

동두천ll젠틀 작성일

축하드려요 ~~^^

서경 일산 호돌이네 작성일

사이드가 있어야 짜세 나옵니다 ㅋ

사진찍는해병 작성일

축하합니다

광전l장성l정돌 작성일

반갑습니다^^ 
즐겁게 안전운전 하세요