전주,전북

본문

허허 세차하실분없으신가요~

십육년l구특전l 2018-05-27 12:12 조회 291

ㅠㅜ 세차하고싶은데... 없나봐요..

I전주I정읍I일렉커피 작성일

전북 회원님들 활동이 좀 뜸하긴한거 같네요..

I전주I정읍I일렉커피의 댓글 작성일

자영업이라... 시간이 잘 안나요... ㅠㅠ

십육년l구특전l의 댓글 작성일

같이세차한번하셔요~

l전주l블랙 작성일

25날 했슴돠....저도 같이하실분 글남겨봤지만....댓글이..

l전주l블랙의 댓글 작성일

공유일 전날 저녁만 가능해용ㅠ ㅠ 이번주는 힘들꺼같구 담주 화욜날 저녁에 가능하신가요.?

이번주목요일어떠세요?^^

야외주차만하는데 미세먼지가 없어서 그런지 아직은 괜찮네용ㅋ  이번주말은 일이 어찌될찌 모르겠네요ㅠ

차가 일주일만지나도 더러워져서.. 곧해야할것같긴한데...

담에같이해요~

네네 그럽시당~

낌쌤 작성일

전주시면 평일 일 끝나고 시간 됩니다~ 
한번 연락주세요~ 
전 세차 초보입니다.ㅎㅎ

아 네네 ^^ 이번기회로 손세차 재미 들리시면 좋으실거같아요 글올렸습니다

낌쌤의 댓글 작성일

ㅎㅎ 
올려보심 회원님 오실듯 한데요~ 
지금까지 전 자동세차만 해서 제대로 하는 손세차 처음 해보는거라 생각하심 됩니다. 

전주에 좋은세차장있나요?^^저는익산에서만했거든요 글한번올려볼까요?

낌쌤의 댓글 작성일

^^ 
내일 어디서 뵐까요? 
다른 회원분들도 오면 좋겠네요~

네 저는 늦어도상관없습니다 주말에 부모님찾아봽는데 차가 깨끗해야될거같아서 무조건해야할듯싶어요 ㅎㅎ

낌쌤의 댓글 작성일

목요일이면 31일 말씀하시는거죠? 
일 끝나면.. 
넘 늦지 않을런지..^^ 
금요일은 일찍 시간 괜찮습니다!

앗 그러신가용 그럼 목요일에 어떠신지요 ^^

낌쌤의 댓글 작성일

허구!!!!!죄송해요 
오늘 야근합니다.... 
담달에는 시간 많습니다~^^ 

아네 ^^ 오늘어떠신가요

엇 그러신가요?ㅎ 세차한번하시죠 저는 익산이지만 전주는 왔다갔다 가능합니다^^