전주,전북

본문

이래저래 정신 없지만 간만에 살아있다는 흔적이라도 남겨요

전북일팔l군산l봉자l 2019-05-02 19:17 조회 313

정신 없는 4월 지나고 5월도 정신없네요 5월 중수지나야 정신좀 차리려나ㅜㅜ 부랴부랴 오래된 아파트 원룸 월세 구해 이사 준비하랴 일 도와 드리랴 정신없이 보내고 있네요 내일 냉장고랑 세탁기 청소기등 들어오고 집정리좀 하고 이래저래 정신읎지만 간만에 생존신고 하고 갑니다

광전l군산l포세이돈 작성일

올만이네 잘 지내지~~?

전북일팔l군산l봉자l의 댓글 작성일

그냥 정신줄만 잡고 살고 있네요~잘 지내기보다 정신 읎이 ㅋ

전북l군산l해누리 작성일

그래 이사 잘할고 살아있음을 가끔한번씩 보는 너의 차를보며 느끼고 있어 ^^

저도 형남차 간혹 뵈는데요 ㅋㅋㅋ 이사 오늘 했고 내일 인터넷 Tv 와이파이 하고 마무리만 하면 되요 오늘 들어왔어요 ㅋ

광전l전주l아침이슬 작성일

이사 잘하세요

감사합니다~

전북l전주l잣나비 작성일

안녕하세요~^^ 
벌써 5월이네오~ 
이런 날씨에는 야외 모임이 최고인데ㅎ 
수고하시고 꼭 다시 뵙도록해요~^^

감사합니다 형님~