전주,전북

본문

턱을 못보고 주차하다가 앞범퍼 이렇게 되었어요. 조언좀 부탁드립니다

l광전l군산l삼학동 2019-04-29 17:21 조회 819

자차사고접수해서 고치는것이 좋을까요 ?

아니면 일반수리 하는것이 좋을가요?

군산인데 사업소 또는 공업사 어디가 좋은지 알려주시면 감사하겠습니다 

서경l노원l여짱 작성일

상처만 없으시다면 (감당하실만하면) 동내 공업사에서 나사만 박으면 될것 같은데요??

l광전l군산l삼학동 작성일

공업사에서  그렇게 해달라고 해볼게요 
뭔가  깨진것같긴한데  갈라고 할것같아요

충남 아산 스케노이드 작성일

사진상 휀다 몰딩 교체 및 범퍼만 자리만 잡으면 될거같은데요... 단차 안생기길 바래야겟어요....

l광전l군산l삼학동의 댓글 작성일

답글주셔서 고맙습니다. 
회원님 범퍼교체 까지 안해도 될까요? 
그럼 정말 다행인데요. 공업사 사진 두군데보내 문의하니 깨진것같다며  교환 이야기하며 70정도 부르시더라구요 

충남 아산 스케노이드의 댓글 작성일

어디가 어케 깨졌는지 확인 할 필요가있어요... 

굳이 피스나 볼트같은 사소한것만 바꾸면 되는걸 통으로 갈으라 하는 경우가 많아요... 

겁나 깐깐하게 체크하셔요... 

그래야 덤탱이 안씁니다... 

답글감사합니다.   
되도록 피스와볼트 교환 으로해달라고  해보려고합니다. 
핀연결부위 깨져서 교환 해야 한다고 하면  어쩔수 없겠조? 

충남 아산 스케노이드의 댓글 작성일

교환 해야한다면 깨진 부위 보여달라하시구요 

그때 스스로 판단하셔요 ^^ 

결정권은 항상 고객이 해야하는거니까요 ㅎㅎ

감사합니다. 막막한것이 풀리는것같아요

전북19l군산l제우스9 작성일

군산은 사업소는 없고 경암동에 써비스센터가 있습니다.

고맙습니다. 센터 가보겠습니다

광전l전주l아침이슬 작성일

범퍼는 클립형식이라 공업사가면 교체 하라 할거같은데요

아 그렇군요.ㅜㅜ  혹시 박는 
방법은 없을가요?

광전l전주l아침이슬 작성일

교체는 비용이 많이 나오니 맞추고 피스 박으면 될수도 있을듯합니다 직접본게  아니라 확실히 뭐라 말씀드리기 어렵네요

여러군데 돌아보고  박을 수있는지 알아볼게요 
감사합니다