전주,전북

본문

위염걸려서 월요일부터 계속 힘들었네요 ㅜ

광전l파이널 2019-04-25 17:09 조회 399

요즘 다이어트한다고 뭘안먹고다녔다가ㅜ

일요일날좀 먹엇더니 몸에병이들어버렸네요..

응급실갔다가 회사도 못나가고 ㅜㅜ

횐님들도 건강잘챙기시구

항상 꼭 잘챙겨드세요 ㅜㅜ 드디어 밥을먹어봅니다..

관리l미스퐈이터 작성일

어익후야 응급실 가실정도면 ㅜㅜ 
체한게 아니라 위나 장에 염증 생기면 진짜 ㅠㅠ 
지금은 괜찮으신가요? 저도 다음주터 합류합니다!!!

광전l파이널의 댓글 작성일

체한지알았더미 염증이더군요 ㅜㅜ 
챙겨드기면서 하셔야됩니다 화이팅!!

광전부지역장l아이큐 작성일

헐....위염  한번 시작되면 힘듭니다 ㅠㅠ 양배추즙을추천드려요!!!

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

저도 만성위염이라서 ㅎㅎ 탄산이나 매운거,술, 담배,초콜릿 등! 위를 자극할만한 건 피해주세요^^ 
쾌유를 빕니다!

양배추즙 진짜좋다던데 추천감사드립니다 ㅜㅜ!!

광전l주군 작성일

아프지마세요ㅠㅜ...

캄사합니당 ㅜㅜ

광전l전라깡 작성일

잘 회복 할수 있게 저 자극 음식으로 
챙겨 먹어요. 

넵 알겠습니다 ㅜㅜㅜ병원에서도 그러더라구용 ㅜㅜ

광전l건리부 작성일

전 얼마전 건강검진 했더니 위랑 십이지장에 궤양 판정 받았습니다.. 조심하세요..

건리부님두 몸건강히 화이팅입니닷 ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

에고고 급작스런 다이어트는 위험해요!!!식사는 꼬박꼬박 잘챙겨드세요!!ㅠㅠ

헝헝 알겠습니다 ㅜㅜ 이번에 호되게 당했네요 ㅜㅜ

부경l티티카카 작성일

안돼요 아프시지 말아요~~ ㅜㅜ 

반달 웃음 사라지면 안돼요 지지~~

티카님두 항상 건강유지해야됩니다 ㅜㅜ!

광전l나카토 작성일

지금은 괜찮으신가용 
급성위염으로 응급실 실려간적 있는데 음청 아팠더랬죠. 
다이어트도 몸 보면서 해야해요~ 식이요법과 운동을 잘 배분해성

ㅡ어제좀 괜찬아져서 오늘 출근했네요 ㅎ 진짜 힘들어요 아프면 ㅜ