전주,전북

본문

드디어 풋등을 달았습니다!ㅋㅋㅋ

전주 깜둥이 오너 2019-04-14 13:30 조회 608

안녕하세요!
전주 깜둥이 오너입니다 ㅎㅎ
얼마전에 저희 동네에서 벙개를 하면서 흑장미님 차량 내부를 보니 하얀색 풋등이 달려있더라구요.
그래서 그걸 보고 하얀색 풋등을 달면 잘 어울리겠단 생각이 들어서 앞좌석만 풋등을 달아볼려고 생각했어요 ㅎㅎ
마침 모카님이 전조등 아이라인할려고 구매했던 LED를 저한테 그냥 주셨고 청혈표적님이 DIY를 해주시겠다고 하셔서 오늘 청혈표적님 사무실을 방문했습니다.

시동을 걸어보니 풋등이 켜졌고 티가 안나게 설치를 해주셨어요!
원래는 스위치를 따로 달아볼려고 했는데 스위치가 필요없을 것 같아요!
역시 금손이십니다!!
LED를 제공해주신 모카님과 장착을 해주신 청혈표적님께 감사드립니다^^

육쌈이 작성일

흰색 이쁘네요! 굳굳

전주 깜둥이 오너의 댓글 작성일

감사합니다!^^

강이야 작성일

우와~~~고급스럽네요ㅠㅠㅠ저도하고싶네요

흰색도 좋지만 색깔이 변하는거 하고 싶으시면 RGB를 추천드립니다^^

마피러스 작성일

저도 도전해보려고 좀전에 부품 주문완료 ㅋㅋ

오! 마피러스님도 DIY 도전하시나봐요? 저는 아이라인용 LED를 크기에 맞게 잘라서 붙였어요!

주작의 댓글 작성일

부품은 어떤걸 사야할까요..?

마피러스의 댓글 작성일

그냥 풋등 검색하시면  쭈욱 상품들 나오는데 저도 화려한 것보단 흰색이 깔끔하니 좋아서 화이트 단색 4바짜리 샀습니다^^ 
아마 전부 시거잭 타입일텐데 시거잭 부분 잘라서 배선 작업하려 합니다^^ 
전 쿠팡에서 3S 브릴리언트 어쩌구 4바짜리 화이트 샀습니다^^