전주,전북

본문

저는 지금!!

광전l뎡이 2019-04-12 11:10 조회 420

저는 지금!!

광주에서 카오디오 작업 중 입니다!!

트렁크 우퍼 박스 + 앞 도어 방음 + 앞 도어 셀수스 스피커 교체 + A필러 성형 (면발광 포함) + 셀수스 트위터 교체

요런 내용으로다가.. 오늘 밤 늦은 시간까지 업체에 있을거 같네욥 ㅎㅎㅎㅎ

시간 괜찮으신 광전 회원분들은 놀러오세용~~~

광주 사XX타X 입니다!!

두근두근하네욤 ㅎㅎㅎ

부경l노빠꾸 작성일

엄청난 총알이들겠는데요ㅋ

광전l다시처음이라오 작성일

워.. 부럽습니닷ㅠ.ㅜ!! 
자랑하러 언넝 벙개오셔야됩니닷 !!

광전l뎡이의 댓글 작성일

다처님께 뽐뿌 넣으러 번개 참석해야쥬 ㅎㅎㅎㅎㅎ

광전l다시처음이라오 작성일

구..구경만 할거에요.. ㅠ.ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ

호기심에 업체 갔다가.. 청음해보고.. 질렀었다는 점을 잊지말이주세용

광전lINO 작성일

님아 그강을 건너지마오 ㅋㅋ 
처음 오디오할때 간곳이네요 ㅎㅎ

우오 ㅎㅎㅎㅎ 지금 한창 작업중인데, 하나하나 작업 진행될때마다 설레네욤!! 
저는 카오디오 안할거라 생각해왔었는데.. 청음해보고 이렇게 될 줄은 몰랐어욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전lINO의 댓글 작성일

언제 한번 들려줘요 ㅋㅋ 브레이크는 할생각 없어요? 380으로 갈까하는데 ㅋㅋ

브레이크 해야하는뎁 이걸로 총알이 후달려서.. 
펠라는 스페이서 없이 잘 들어가나욥??

광전lINO의 댓글 작성일

그휠에다가 끼웠었어요. 생각있음 말해요ㅋㅋ 40에 자가장착까지 해드림ㅋ

우워... 패드 마모나 디스크 변형 때문에 순정 브레이크 신품 작업을 염두해보고 있는 찰나에 이런 제안을 해주시면... 
조만간 커피 한잔 하면서 대화 어떠신지욥 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!

광전l주군 작성일

대박업그레이드군요~!!ㄷㄷㄷ

브레끼 튜닝이냐 일체형 서스냐.. 고민하다가 갑자기 딴길로 샜습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

광전l만큐 작성일

스피커도 매력있죠~^^

무엇보다 드디어 블루투스를 쓸 수 있다는게 너무 좋습니다!!

대경l남아 작성일

부럽습니다 ㅠㅠ 막귀이지만 분명 다른걸 아는 ㅠㅠ

저도 막귀이지만.. 마이링크도 없어서 블투도 못쓰고.. 
순정 트윗의 지직거리고 째지는 소리가 싫어서, 결국 이렇게 와버렸네욥