전주,전북

본문

6월16일까지하는 무상점검 받아보신분있으신가요..?

캡티바전주 2018-06-10 16:02 조회 570

16일에 전주직영센터 예약해서 갈예정인데 차를 모르다보니 잘봐주는지 해서요... 

3만키로 탔는데 추가로 점검받아야 될 부분도 있는지 여쭤봅니다!!!

남양주 현아윤아아빠 작성일

서울에서 받아봤는데 보는둥마는둥해서 별루였어요.

캡티바전주의 댓글 작성일

그런가요 ㅠㅠ 걱정되네요... 무상점검이라 보는둥 마는둥 할거같아서요..

의정부 키준 작성일

저는 의정부 바로정비에서 봤는데 로어암인가 가스킷하고 누유가쪼금 보인다고 다음번 오일갈때 오면 무상교체해준다고 해서 기분좋게 나왔습니다^^

봐주는 사람을 잘 만나야되나보네요... 답변 감사합니다!!

서울 캡티지 작성일

이상하다고 말씀하거나 봐달라는 부분이없으면 보통 육안검사로 마무리 하겠지요. 잘 모르시면 그냥 차 모른다 전반적으로 내차처럼 봐달라고 하셔요^^

넵넵!!! 답변 감사합니당!!

서경 쉐비가든 작성일

이상하다 생각되는 
부분을 메모지에 
적어서 가지고 가세요 
하부 점검 꼭 해달라고 하셔야 합니다! 
안그러면 리프트 업도 안합니다ㅋㅋㅋ

메모지에 적어가는것도 좋은 방법인거 같아요!! 
답변 감사합니당!!