전주,전북

본문

내일 드라이브 가실부우운

스파크병아리오너 2018-06-05 15:23 조회 429

광주지역분들이랑 친해질겸 드라이브 갓다오고 싶네요ㅎㅎ

쿄 우 작성일

벙개신청에 올려보세요ㅎㅎ 없으실거 같으면 혼자  무등산  원효사까지 찍고오시는것도 결코나쁘지않습니다.

호멜 작성일

이제봤네요ㅋ 어디로 가실려고요~

스파크병아리오너의 댓글 작성일

광주에 거주해요ㅎㅎ

호멜의 댓글 작성일

어디쪽 거주하시나요~

모르겟어요

키미또 작성일

생각있는데 광주어디세요?

네넹ㅎ

키미또의 댓글 작성일

아아 ㅎㅎ 전 다음에 참여하겠습니다 ㅎㅎ

저는 신차에요ㅎㅎ그냥 구경중이에요ㅎㅎ쫌따 커피 마실려구용

키미또의 댓글 작성일

아 그러시군요 ㅋㅋ 세차는 한지얼마안되서 ..

지금 호멜님 만나서 세차장에 잇어요ㅎㅎ

키미또의 댓글 작성일

목적지는 어딘가요? ㅎㅎ 쉬는날인데 할게없네요

수완지구네요

광주용감한 작성일

저도 광주살아요 ㅎㅎ

오오ㅎㅎ반갑습니당

광주용감한 작성일

다음주에도 또 드라이브 일정 잡으세요 같이 가요 ㅎㅎ