전주,전북

본문

급!!!16년식 앞범퍼 휀다 공업사 추천좀요

l전주l블랙 2018-06-05 09:26 조회 329

전주 사업소 와있는데 제고가 없다네용 공업사가서 재생품으로 교채해야한다고 ...

이제 부품생산이 안된다니 ...이제 실감나네요 크루즈 살걸 후회가 되네요ㅠㅠ
2군데 공업사 가봤는데 재생품도....없다네요...하....
아시는곳있으면 추천드립니다ㅠㅠ

캔디크루 작성일

사업소에 6월말이나 되야 공급 될꺼 같습니다 --;;;;

l전주l블랙의 댓글 작성일

안그래도 사업소직원한테 물어보니 재생산 본사에서 3~5개월 말씀은했는데 기한이 확실치 안타고 하더군요...일단 덴트집가서 복원 할생각입니다ㅜㅜ

캔디크루의 댓글 작성일

이 잡듯 뒤져도 범퍼가 씨가 말랐어요.--;;;;;

그러게요 사고나면 골치만 아플거같네요ㅠㅠ

초시공애 작성일

장한평 중고 부품 집 뒤지니깐 20이믄 도색 장착 해준다고 하는대 전주시네요 ㄷㄷ;

팅기지마요 작성일

부품 이제 수입만하나요?

남겨드렸습니다ㅎ 

쪽지용ㅎ

도움되셨다면 다행이네유ㅎ 
안운하세요^^

쪽지 남겼습니다 알비x에서 맵원복은 가능할찌 모르겠네요 ㅠ

바로서비스 평화동도 갠찮구요 송천동도 친절해요 
남어지는 업체 공개안되니 쪽지 남겨드릴께요!

아 전주분이시군아!?직장이랑 가까우시면 방문이 빠르겠네요ㅎㅎ

헛거름 하지마시고 전화통화후 방문하시는게 편하실듯요ㅎ 

재생품도 없데요ㅋㅋㅋ3군대 공업사도 물어봣지만.....없데요 좋은소식은. 사업소에서 부품 재생산 들어갈꺼라고 말은 하더라구요