전주,전북

본문

[먹방] 광주 먹방한번 진행할께요~~22일 금요일 저녁7:30분

광전l광주별이l현수 2018-06-19 11:01 조회 315

안녕하세요 광주 서식중인 별이입니다

지난번 먼곳에서 부경지역장님께서 오신뒤로

이번이 첫 벙개가 될까 싶네요~^^

그냥 제가 번개글 한번 올릴께요

시간되시는 회원님들 오셔서 인사도 나누시고

사는 이야기 나누면서 즐거운 시간 보내셧으면 좋겠습니다

일정 - 22일 이번주 금요일 저녁 7:30분 부터

장소 - 광주 서구 쌍촌동951-2

참석 가능하신분들은 예약해야할듯해서 목요일6시까지 댓글 부탁드리구요

상황보시고 참석 하실분들께서는 따로 연락 주시면 감사하겠습니다

연락처 010-7사0구-이공60

으로 연락주시기 바랍니다^^

안전운전하시고 좋은 하루들 되시기 바랍니다^^

광전l전주l아침이슬 작성일

가지는 못하지만 성벙되세요

광전l광주별이l현수의 댓글 작성일

감사합니다^^좋은 하루되세요~

광전l광주l은주아빠 작성일

오잉..요기는 쌍촌동, 회사 근처네요 @.@

아 그래용???ㅋ시간되시면오세요~~^^

광전l광주l은주아빠의 댓글 작성일

저야 가고싶은데, 와이프 출산때문에 첫째아이를 이번주까지는 케어해야해서 ..크윽...저는 다음차에 참여해볼게요 ㅎ

네네 조리 잘하시구여~^^담번에 뵙겠습니당~^^

충청28ㅣ청주ㅣ팡세 작성일

즐거운시간들 보내세요

감사합니다~^^좋은하루되세요~

충청28ㅣ청주ㅣ팡세의 댓글 작성일

네에~~여긴 비 와요..ㅋ 
조은오후 보내세요

여긴 비가 왔다갔다 지맘이네요 ㅋ

충청28ㅣ청주ㅣ팡세의 댓글 작성일

ㅎㅎ

광전l투율이아빠l태성 작성일

잘지내고 있어?

오랜만이세요~~!!잘 지내시죠???지나다보면 잘못봣나...가게 안하시는거같던데ㅠ

광전l투율이아빠l태성의 댓글 작성일

나야뭐 잘지내고있지~ㅎㅎㅎ 
가게다른데로 옮겼어~

아 그르셧구나 ㅎㅎ시간되시면 한번 뵈요~~^^

광전l투율이아빠l태성의 댓글 작성일

그래~

광전I광산구I서우서연 작성일

야간근무라 참석은 못하지만 성벙하세요!

아쉽네요ㅠ담번에 뵐께요^^

광전I마카오냐I제원 작성일

총 2명 참석하고 싶습니다!!!

광전l광주l불기둥의 댓글 작성일

쏘랭이  신고식 하자.