전주,전북

본문

사업소 방문하라는데 어디가 나을까요??

전북l정읍l푸우 2018-06-15 10:00 조회 354

지역이 정읍이라

전주나 광주나 거리가 비슷할거 같은데

어디 사업소가 나을까요?

바로정비 아닌곳에서 타이밍체인이 문제가있다는 소견으로 바로정비 방문했더니 (이대로계속타면엔진퍼진다고....)

사업소 방문하라더군요 ㅡㅡ

작업 해놓고도 승인거부로 인해서 손해가 많다면서 -_-

가능하면 가까운곳에서 정비하고 싶은데 사람 힘들게 하네요 쩝

앞으로 새차 사는거 고민해봐야겠어요

뽑기 실패 제대로라 정말 울고싶네요 2015년 12월 출고해서 지금것 원인을 모른다고 정상이라고 ㅠㅠ

광전l광주l은주아빠 작성일

일단 가까운곳이 좋겠습니다. 엔진 퍼질 수 있는 상황이면 멀리 안가시는게, 일단 전주쪽이 낫지 않을까요 @.@

전북l정읍l푸우의 댓글 작성일

당장은 아니고요 이대로 정비 않하고 주행했을때 그렇게될수도있다는건대 이 소음 엄청 신경쓰여요 ㅠㅠ

무료길로보면 전주가 광주보다 25분 빠르네요 ㅋ 전주로 방문해야겠어요 
근대 예약을 하고 가야하나요? 사업소 처음이라서요 ㅋ

서경I강남I올란개굴 작성일

승인거부라는게 정비소에서 정비해도 본사에서 그걸 인정안한다는거죠?

전북l전주l삼형제파파 작성일

전주분들 친절하세요

예약없이 방문해도 문제 없을까요?