전주,전북

본문

접촉사고났는데..

중구가시키드나마 2018-06-18 10:07 조회 602

출근길에 사고났는데 자차를 안들어놔서 견적이 얼마나 나올지모르겟네요 ㅠㅠ 뭐뭐 이상있는지도모르겠고..

카페 회원님들 견적얼마나나올까요??
중고부품으로 교환해주는곳이나 전북인근 공업사추천좀 해주세요ㅠㅠ

두두둥 작성일

외관상으로보면 범퍼만 망가진것같은데 동네 공업사가셔서 중고부품 구해다가 하시면 30만원대도 가능하다 싶어요.

중구가시키드나마의 댓글 작성일

네 감사합니다

군산 빵망이 작성일

저도 앞범퍼 교환했는데 아는 지인통해서 갔는데 

이십대 중반으로 했어요 

위치는 전북외고 맞은편인데 

괜찮게는 해줍니다.. 

이십중반은 중고차딜러가 삼십이상으론 절대 못해준다하고 전자세금계산서 달래서 저리 해준거같아요 

근데 어느공업사든 좀 띵깡놓으면 25정도는 해준다네요

혹시 위치좀알수있을까요??

군산 빵망이의 댓글 작성일

쪽지 드렸어요

전화드렸더니 55말씀하시네요.. 그릴도갈아야된다하시면서 그릴값5만원정도라는데 비싼감이있네요

크루즈 평산 작성일

47만원 얼마나와요

ㅠㅠ비싸네요

라타마티 작성일

내부 고정용 지지대 망가지면 60이상 나와요

내부는 봐야할거같아요 ㅠ

프로와니 작성일

마니 부서졌네요~ㅠㅠ

rg6677김문화 작성일

공업사에가면 45~50은 나올것같은데요