전주,전북

본문

둘째 출산 후 벌써 3주차입니다 :)

광전l광주l은주아빠 2018-07-05 11:01 조회 391

출생신고도 완료하고 ㅎ, 어느덧 생후 3주가 넘어가는군요

오랜만에 육아생활이라 낯설면서도 재미도 있고 뭐 그렇습니다.

그나저나 광주에서 남성의원? 병원? 잘하는 곳 있으면 추천좀 해주세요

와이프가..서비스직 전환을 요구해서, 상담이나 좀 받아보려는데..

이걸보고 희/비가 엇갈린다 하는건가요? 새 생명의 탄생(희) / 서비스직전환(비)

광주/전라 회원님들, 즐거운 하루 보내시길 바랍니다. 그냥, 여기서 마무리하고 싶네요..비와서 우울해요

ps.같이 탐험가실 회원님들은 댓글좀 달아주세요 :)

서경l수원l스노우보더 작성일

둘째 출산 축하드립니다~~~!!

광전l광주l은주아빠의 댓글 작성일

감사합니다 :)

서경l구로l카카천사 작성일

아기천사 네요 눈이 힐링되네요

감사합니다. 즐거운 하루 보내세요 ^^

광전l장성l정돌 작성일

와이프님이 하라면 해야지 ㅎㅎ 
다시한번 축하해~~~~

형님, 살려주세요 :p

서경258l종암l썬덩이 작성일

아가 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

감사합니다. 첫째랑 판박이더라고요

부경l창원l채빈아빠 작성일

발이 너무 쪼끄맣네요ㅎㅎ 이쁩니다~ 건강히 잘 키우세요^^ 둘째 출산 축하합니다~

감사합니다. 4년만에..모든것이 새롭습니다.

인천41다자녀아빠 작성일

훗 전 넷낳고 당당하게 안햇습니다 열라 욕먹는중요 ㅠㅜ

헛..좋은 팁이라도 ㅎㅎ 넷이면 대단하신데요!!

충청28ㅣ청주ㅣ팡세 작성일

추카드려요..

감사합니다. ^^

대경I경산I주원주현 작성일

저는 반대로 아들 딸이네요ㅎㅎ 이뻐요~~^^

큰아들이 든든하실거같네요,ㅎ 저는 요즘 큰딸이 말썽쟁이라서 ㅋㅋ동생 생기고 나니 말을 더 안듣습니다.

대경I경산I주원주현의 댓글 작성일

그건 저희 아들도 마찬가지네요ㅎㅎㅎ 아프지 말고 쑥쑥 커랑~~^^ㅎㅎ

부경I울산I한라 작성일

서비스직.....ㅜㅜ 저도 고자 입니다ㅡㅡ;; 수술은 아픈거 없구요 단지 부우라알 발로차인 느낌 뻐근합니다. 차차 풀리구요. 단점보다는 장점이 많네요

차인적이 없어서 그런 느낌..반갑지 않을거같..네요..ㅡㅜ 아흑...

new최강의꿈 작성일

애기들 너무 이뻐요.

모든 아이들이 예쁘죠 ㅎ 감사합니다. ^^

아이비ㅡ일산 작성일

축하 드립니다. 
근데 서비스직이 영업파트를 말 하는건가요?

네? 서비스직요? 아..아뇨... 
음..뭐랄까...이거 되게 쉽게 말씀드리면 정관수술인데요 -ㅅ-;; 
흔히 서비스직으로...후훗; 같이 가실래요?! ㅠ

아이비ㅡ일산의 댓글 작성일

아~~~~ 
그렇군요, 
저는 혜택이 있을때 했습니다만 아파트분양 받을때 가점을 받는다든지, 하는 혜택은 받지 못해습니다.ㅎㅎ