전주,전북

본문

올란도 차주가 됐어용~

mj민 2018-07-02 09:18 조회 452

드디어 결심을 하고

주말에 안산까지 다녀왔습니다

이쁜 올란도 업어왔지요.ㅎ 

전주에 혹시 쉐비타운?이 있나요?

게시판 메뉴에 군산은 있는데

혹시나 전주도 있을까 해서요

네비매립등 몇가지 보려구요ㅎㅎ

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

올란도 차주가 되셧다는데 말리부 데려왓어요??ㅎ 

mj민의 댓글 작성일

ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
뭔소린가 하고 계속 봄ㅋ 
다시 수정했어요~~~^^

청주검은올랭이 작성일

축하드립니다^^

mj민의 댓글 작성일

감사합니다~~ 
오래오래 무사고로 타야죠ㅅ

오목대의 댓글 작성일

쪽지 참고하세요

투투루 작성일

축하드립니다. 올란도 타시면서 좋은 추억만 많이 만드실 수 있길..^.^

mj민의 댓글 작성일

네 감사하니다. 
좋은 추억 많이 만들 생각에 
너무 기쁘네요^^

캥우 작성일

올란도에 오신것을 환영합니다 ^^

mj민의 댓글 작성일

환영해주셔서 감사합니다~~^^

전북I전주I연서파파 작성일

축하드려요 가성비 최고 올란도, 단종으로 희소성까지!!! 

부품수급은.........................

mj민의 댓글 작성일

ㅎㅎ 10년간 수급 된다지요? 
일부 부품 재고가 없어 시일이 걸린다고는 하지만 
기다리면 되지요^^ 
저도 연료탱크 소음?이 나서 보증 남았을 때 가려구요ㅎ

전북I전주I연서파파 작성일

아중리 예우랑 사거리에 쉐보레 쉐비타운이라고는 써져있는 썬팅샵이 있어요 ㅋㅋ 
가보지는 않았네요

mj민의 댓글 작성일

윗분이 쪽찌 주신 곳인거같아요 
네비매립건 때문에 가봤는데.  마이링크 후카 있는 차인데 내비만 따로 기판? 프로그램? 만 넣는 
작업이 마이링크 덕에 꽤 까다롭고 오래걸리고.. 금액이 쎄서.. 그냥 훗날을 기약하면서 왔습니다. ㅎㅎ