전주,전북

본문

전주 분들은 많이 안계시나용~~??

mj민 2018-06-27 20:14 조회 321

안녕하세요~

아직 올란도 차주는 아닌데요

이제 곧 ㅎㅎ 주말이나 업으러 가려고 해요 ㅎ

근데 거리가 ㅎㄷㄷ 하답니다.

두시간 반?? ㅜㅜ

친구를 섭외해야 하는데 에고....

자주는 못만나겠지만 벙개도 하면 참여도 하고 그러고 싶어요~ ^^

가격이랑 lpg 인것만 고민 하고 있는데 귀 닫을까 해요 이제 ㅎㅎ

함께해요~ ㅎㅎㅎㅎ

광전l전주l아침이슬 작성일

저  전주에요

mj민의 댓글 작성일

ㅇ ㅏㅎ ㅏ 네~ 반갑습니다~~ ^^

인부ll남구ll올랭이 작성일

저는 토박이는 아니고 
작년까지 있다가 작년 말에 결혼하면서 인천으로 왔네요 ㅎㅎ

인부ll남구ll올랭이의 댓글 작성일

아하 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이렇게 또 이어지네요 
기회가 되면 한번 들르겠습니다 ㅎㅎ

인부134l부평l용선배의 댓글 작성일

저도봤습니다 
전회사청천동인데mj압박권써야겠네요ㅋㅋ 
방갑습니다

mj민의 댓글 작성일

ㅎㅎ네 많이 푸짐하게 드릴꺼에요ㅋ

광전I전주I지유아빠 작성일

저도 전주에요.ㅋ

mj민의 댓글 작성일

ㅎㅎ 넵 반갑습니다~~~

전북I전주I연서파파 작성일

아중리 쌍둥이아빠요 ㅎㅎ

mj민의 댓글 작성일

우와~쌍둥이씩이나 ㅎㅎ 반갑습니다~~~ ^^

광전l광주l은주아빠 작성일

전주, 많습니다. 광주도 ㅎㅎ 
광주-전주 가까워요~ 반갑습니다.

mj민의 댓글 작성일

네ㅋㅋ 회원님들이 많은가봐요^^

전북l전주l잣나비 작성일

반갑습니다~~^^

mj민의 댓글 작성일

네 반갑습니다~~^^