전주,전북

본문

광주에서 출발. 여름휴가지 추천해주세요

호멜 2018-06-27 21:40 조회 425

올 여름 휴가일정 잡았는데

마땅히 갈곳이 없는거같아요

광주근처는 어지간한데 다가봤고..

1박2일이나 2박3일코스 괜찮은곳있을까요

추천해주실곳 있으면 알려주세요~

휴가가 극성수기때라 숙박이 비싸겠지만 감수해야죠ㅋ

로미아빠 작성일

강원도 산과 바다가 공기좋고

호멜의 댓글 작성일

너무먼데다 차가지고가면 고속도로에서 하루쓸거같아서ㅡㅡㅋ 
강원도 여름에 사람 박터질껀데요..

대략미남 작성일

변사반도아니면 대천정도아닐까요?

호멜의 댓글 작성일

5살3살 아들둘있어요ㅋ 
제일중요한걸 안올렸네요...

말라깽이 작성일

거제도 몽돌 바닷가 추천합니다

경남수연 작성일

군산 선유도!!

경남수연의 댓글 작성일

넘버원님도 굿밤되세요~

넘버원뽁의 댓글 작성일

그랬군요ㅎㅎ 잘자요

예전에 가봤었죠~ 다리 생기기 훨씬 전에... 임자도도 괜찮은데 거긴 애기들 체험거리도 없고 밋밋하기만 해서 추천을 안해드렸죠.. ^^ 염전밭밖에 없더라구요ㅋㅋ

넘버원뽁의 댓글 작성일

그 좋은곳을 어찌 아셨어요?

전 10년전쯤에 가서 그땐 괜찮은 펜션이 없었는데 지금은 많이 생기지 않았을까용???? 맛조개 잡기도 재밌었는데...

호멜의 댓글 작성일

아이들과 놀기는 좋겠네요ㅎㅎ 감사합니다~

즐거운 휴가 보내세요~!!ㅎㅎ

호멜의 댓글 작성일

선유도 숙박괜찮은곳 있을까요? 
좋다고는하는데 군산자주다녔어도 선유도는 안가봤네요

넘버원뽁 작성일

무안

로미아빠 작성일

아놔 선유도 군산가서 못가봄 ㅜㅜ

호멜의 댓글 작성일

군산금방가요ㅋ 도전해보세요

로미아빠의 댓글 작성일

강원도 삼척까지 갔다 왔다 늙어서 힘들어 ㅋㄷ

카스트로 폴로스 작성일

안면도는 멀겠죠?? ㅎㅎ조개잡기하니 재밌더라구요 펜션도이쁘구 펜션서 2~3분거리 바다고~ 

아님 충북영동 물한계곡쪽 가셔도~^^

호멜의 댓글 작성일

계곡 사람많은곳은 또싫더라구요ㅋ 안면도까진 가볼만하죠ㅎㅎ

제부도도 물길 열리고 조개도잡고 게도잡고 쏙~도 잡고 재미나요^^

호멜의 댓글 작성일

어유 제부도는 조금머네요ㅋㅋ

윗분말씀처럼 거제도^^전 거제도 7~8번갔는데도 안질리고 재밌었어요

호멜의 댓글 작성일

뭐죠ㅎㅎ

엔트로피 작성일

바닷가 가고프면 보길도 추천

호멜의 댓글 작성일

어쩌다..ㅠㅜ 
저희 주말에 국밥한뚝배기하러 가죠ㅋ

엔트로피의 댓글 작성일

토요일이면 콜

아니 딸 두고 가기로 했었는데 발아파서 나는 못가는걸로 ㅠㅠ

호멜의 댓글 작성일

또 형님만두고 모녀만..?ㅠㅜ

일본갈랬는데 난 취소 ㅠㅠ

호멜의 댓글 작성일

바다보단 산이좋을거같아요ㅋㅋ 
형님 휴가어디로가세요