전주,전북

본문

전주 또는 전북 드라이브 추천해주세요

아아아아아아 2018-07-20 05:55 조회 474

전북방만 너무 조용해서 글하나 올려봅니다 !!

전북 화이팅입니다 ~~~~

전주 근교나 전라도쪽으로 드라이브가기 좋은곳있을까요?? 

매번 도심속 답답한 주행만 하다보니 뻥뚫리는 기분으로 관광겸 나가고싶은데 추천 부탁드립니다 !! 

p전주q휴닉 작성일

서해도로 
군산 부안 추천 합니다

아아아아아아의 댓글 작성일

바닷바람코스 좋네요 !! 한번 짬내서 가보겠습니당

디자인갑 작성일

국사봉 전망대 추천합니다

이번에 처음 알게 됬는데 검색해보니 안개깔렸을때 진짜 경치 좋네요 여기도 꼭 가볼게요 !!!

l익산l 썸베이 작성일

근처는 전주에서 송광사 추천이욥! 
송광사 가다가 좀 옆으로 벗어났었나? 가면 완주에 오스스퀘어나 두베 쪽도 괜찮은거같아요

그쪽은 많이 갔지만 그런곳은 여자친구가 생기면 ....... 슬프네요 ........

서서스 작성일

군산 새만금 도로가 달리기 참좋습니다

선유도 길 개통된다들었는데 뉴스를 안보고 사는지라 지금 그쪽도 뚫려있나요??

l전주l레스트의 댓글 작성일

선유도 들어갈수있어요

오패밀리 작성일

새만금~~쫙 뚫려 있죠~~^^

생각만으로도 시원할거같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용삼이 작성일

부안 변산 해안도로가 좋더라고요