전주,전북

본문

팔복동 사업소 입고후 문제점 생기신분계신가요?

l전주l블랙 2018-07-09 12:13 조회 296

팔복동 사업소 입고후 문제점 생기신분계신가요?

16년도 구입후 차량 검사한번 해볼까하는데

팔복동은 맨날 차량이 밀려있어서 당일안된다고 하는경우 많턴데

차량검사때 차량에 기스라던지

문제점있으신분계신가여??

주루루룩룩룻 작성일

조심조심 다뤄주진않더라구요 

그렇다고 기스같은걸 내먹지는않습니다 

차량이 항상 밀려있어서 예약해놓고 가시는게 좋습니다..

l전주l블랙의 댓글 작성일

그나마 좀안심되네요ㅎ 감사합니다ㅎ

l전주l레스트 작성일

전 시동불량으로 입고햇는데 뜬금없이 계기판확장했다고 그쪽계통으론 as안해준다고 설명했으니 싸인하라더군요

흠..전주사업소 직원들이 서비스가 정말꽝이긴해요ㅜ

l전주l레스트의 댓글 작성일

차라리 익산사업소가 낫더군요

익산 괜찮은가요? 날한번잡고 가봐야하나ㅜ 

전주흰둥이 작성일

주행중 시동꺼짐으로 방문했으나 무조건 3~4시간 기다리라고만하고 대차는 안된다고해서 
소리질러야 그재서야 대차해준다고 하더군요 ㅎ 

일반 점검으로도 대차가 나오나요?

전주흰둥이의 댓글 작성일

점검당시 이상 없다고 어떤부속 교체해봐야겠다고하더니 부품오는데 3일걸린다해서 그냥 가는데 
다음날 또 증상심해서 찾아가서 대차받았어용 ㅎㅎㅎ

아아아아아아 작성일

제 개인적생각이지만 차를 아주 막 다루더라고요 저같은경우는 미션고치고난뒤로 출력이약해진거같아 점검받았는데 뭐한지는 모르겠는데 이상없다고하고 시운전해보자고 태우더니 풀악셀 레드존을 넘나들며 걍 밟아버리네요 미션고자인데 ㅋㅋㅋㅋ그뒤로거기안가요

상세한답변 감사합니다ㅎ 일반바로서비스가도 차량 점검가능한건가요?

아중리는 한번댄적이있어서...송천동에서 해결한적이있거든요ㅎ 송천동으로 다시가봐야겠네요ㅎ