전주,전북

본문

고흥만 용동 연안유휴지? 다녀갑니다.

광전l광주l은주아빠 2018-07-22 16:12 조회 463

첫째가 답답해해서..결국 한달된 둘째를 모두 데리고 조심히 다녀왔네요 ㅎ
이제 출발 할라다가..글남깁니다.

2시쯤 도착해서 2시간 놀었고요 아이들이 많이 있더라구요..위치가 고흥만 지나서? 풍류 해수욕장인가 지나쳐와서 있던데 검색해보시면 나올테고요 ㅎ 무료인데 적당히 아는 분들은 다녀가는곳같습니다.
초등생 이상은 재미없을지도 모르겠어요 무릎 아래의 물높이라서 ㅎㅎ

전북l군산l해누리 작성일

와우! 무더운요즘 션~하게 보내셨군요.

광전l광주l은주아빠의 댓글 작성일

간만에 나가니 저도 기분전환 되더라구요^^ 더위 조심하세요

전북l군산l해누리의 댓글 작성일

네 고맙습니다 더위조심 하시고 휴일 마무리 자알 하세요^^

인부134l부평l용선배 작성일

넓직넓직하게해놨네요

시설이..저것뿐이라..크진 않은데 깨끗하더라고요 ㅎ

독성 작성일

오 제아들 좀더 크면 데려가보고 싶네요. 좋은 정보 감사합니다. ㅋ

3,4살 정도가 적당해보이더라고요..초등학생 있으니, 아이에게서 눈이 안떨어지더라고요 ㅎㅎ